Секс и Отношения » Интим - опросы
» Ваше отношение к виду очертаний вульвы, проступающих через облегающую одежду? (разг.-"Верблюжья лапка",см.фото) ;) [Mirra_Reds]
Mirra_Reds
( off
)
(
19:59 09-04-2011
)
"Верблюжья лапка" (англ. Cameltoe) — разговорное название очертаний вульвы, проступающих через тесную, облегающую одежду. Обычно верблюжью лапку видно спереди, хотя в определённых положениях она может быть видна и сзади ;)
- Как вы относитесь к виду очертаний вульвы, проступающих через облегающую одежду? (см. фото ниже) ;) Находите ли вы это привлекательным / сексуальным, или же наоборот? ;) Интересны мнения как парней, так и девушек)
[ред.
Купитман
09-01-2016 в 00:49]
Mirra_Reds
( off
)
(
19:59 09-04-2011
)
Другие названия — верблюжье копытце; лосиное копытце; вертикальная улыбка. Верблюжьей лпкой называется потому, что похоже не на саму "лапку", а на оставляемый ею след.
Чаще всего верблюжью лапку можно наблюдать в следующих условиях:
Спортивные трусы и гетры, обычно из лайкры;
Женское бельё типа шортов
Плохо скроенные джинсы
Очень тесные джинсы или шорты
Бельё слишком маленького размера
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(40.1Kb)
Mirra_Reds
( off
)
(
20:00 09-04-2011
)
Существует множество "приспособлений" как ДЛЯ демонстрации верблюжьей лапки:
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(56.2Kb)
Mirra_Reds
( off
)
(
20:00 09-04-2011
)
...так и для ее "уничтожения":
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(43.1Kb)
Mirra_Reds
( off
)
(
20:02 09-04-2011
)
Каково ваше отнашение к проявлению верблюжьей лапки у девушек/женщин?
Лично мне кажеться,что это выглядит ужасно.be.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(45.5Kb)
Lady_Wolfin
( off
)
(
20:15 09-04-2011
)
первый раз про лапку слышу, да еще и верблюжью :) Вопрос кому адресован? понятно, что в тесной одежде там плоско не будет. Чему там еще очерчиваться?
Guess
( off
)
(
20:18 09-04-2011
)
Я тож впервые про такое слышу. Эта лапка видна только когда носишь облегающие лосины,колготы и всё.
Mirra_Reds
( off
)
(
20:19 09-04-2011
)
Цитата: LadyWolfin
первый раз про лапку слышу, да еще и верблюжью :) Вопрос кому адресован? понятно, что в тесной одежде там плоско не будет. Чему там еще очерчиваться?
Вопрос адресован всем:)Просто некоторые слитают это сексуальным,а некоторые отвратительным(например я),чем обоснован их выбор?Тем более,что про "верблюжью лапку" некоторые и не знают:)Плюс позновательно:)
Dnepr2
( off
)
(
20:23 09-04-2011
)
Цитата: LadyWolfin
так это же мода такая. Уже несколько лет большинство девушек и женщин так ходит:) гг Но само название этому "верблюжья лапка" я сам первый раз слышу такое Гг
Dnepr2
( off
)
(
20:24 09-04-2011
)
Цитата: Guess
Я тож впервые про такое слышу. Эта лапка видна только когда носишь облегающие лосины,колготы и всё.
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Ваше отношение к виду очертаний вульвы, проступающих через облегающую одежду? (разг.-"Верблюжья лапка",см.фото) ;) [Mirra_Reds]