berezina_
( off
)
(
19:30 09-04-2011
)
Ты из тех людей, которые считают, что они могут рассчитывать только на себя. Ты не любишь каких-либо ограничений. Ты эгоистична, этим ты защищаешься от всего, что может причинить тебе боль, ранить. Ты всегда прячешься и убегаешь, в те моменты, когда хочешь сохранить свою свободу.
Ты настолько ревнива, что тебе подходит только партнер, который сможет терпеть, и, кому будет нравиться твое импульсивное поведение.
berezina_
( off
)
(
19:31 09-04-2011
)
АНУБИС.С 8 ПО 27 МАЯ.С 29 ИЮНЯ ПО 31 ИЮЛЯ.Бог мертвых, Анубис, распорядитель мумификаций и похоронных церемоний. Его обязанностями были: встреча мертвых у входа в темное царство, суд над душой и защита, которая заключалась в приношении еды в могилу.
В переводе его имя значит «шакал», вот почему на всех фресках он или дикая собака, у которой заостренные уши и удлиненная морда, или шакал.
berezina_
( off
)
(
19:31 09-04-2011
)
По характеру ты отдаешь предпочтение тени свету, а одиночеству популярность. Для многих ты загадочная личность. Ценят в тебе твою верность, искренность и чуткость. По натуре ты эмоциональна и идеалистична. С этим и связаны твои депрессии, но в то же время она, наверное. Помогает тебе решить некоторые свои проблемы. Мир бессознательного не тайна для тебя
berezina_
( off
)
(
19:32 09-04-2011
)
Вот почему ты отличный психолог. Ты не меняешь своих решений, потому что ты непреклонна. Из-за этого у тебя возникают проблемы на любовном фронте.
Найти для тебя родственную душу проблема, потому что старые раны кровоточат и не зарастают. Вот это и заставляет тебя при выборе партнера быть очень осторожной.
berezina_
( off
)
(
19:32 09-04-2011
)
Ты большое количество раз убедишься в полном взаимопонимании, уважении и согласии. А только потом начинаешь отношения с этим партнером.
[D@rk_FeNiks]
( off
)
(
07:40 11-04-2011
)
LadyOfCarnagel, а с 12 февраля нет?
МИССИССИПИ
( off
)
(
15:49 11-04-2011
)
Я в городскопы верю, но мой характер близко не совпадает с вышенаписаным!
Samuel
( off
)
(
09:07 12-04-2011
)
Ну вот.А продолжение будет?
berezina_
( off
)
(
20:46 07-05-2011
)
Цитата: Samuel
Ну вот.А продолжение будет?
да до конца вроде
Wolfin
( off
)
(
13:32 10-05-2011
)
Я, конечно, могу ошибаться, но февраля я в упор не вижу! и не говорите про 1-11! Остальным тоже жить надо как-то 17 дней вычеркнуто ((