Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Сказочки [Крошкааа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 23, 24, 25
_Gloria_ ( off ) *
( 21:43 14-04-2011 )
да и вобще в селе жить это вам не в городе,где улицу только с балкона видно и владения твои квадратными метрами кончаються и лотком в ванне.в селе-гуляй где хошь и ссы где хошь))и чувствуешь себя властелином мира...или хотябы своей улицы так точно.
лежит знач наш Васька на улице под навесом.мух назойливых хвостом гоняет,потягиваеться время от времени... [цит]
[ред. _Gloria_ 14-04-2011 в 21:51]

_Gloria_ ( off ) *
( 21:53 14-04-2011 )
эх,тепло!веснааа...мааау!
коли смотрит молодая хозяйка идет.приехала знач.урррааа!колбаски небось привезла с города то.а что это у нее в руках?корзина какая-то...
-ах,ты моя доченька!ах ты моя солодушка!-запричитала старуха мать на порог выбежав,-а что это в корзине у тебя?о,Господи-кооот?еще одного аглоеда привезла?!я этого то не знаю куда деть,чем ему рот заткнуть!а еще собаки!и свиньи!и всем жрать дай!о,бедная моя головушка...-как запричитает [цит]

_Gloria_ ( off ) *
( 22:04 14-04-2011 )
как за голову схватиться! ав потом как на Ваську наступит!МАААУУУ!!!ат е пэ рэ сэ тэ!будь тебе не ладно!бисова твоя душа!а шоб тебя!и куры уже кричат!и собаки лают и свиньи рохкают! и га-ла-ла по всему селу!... [цит]

_Gloria_ ( off ) *
( 22:08 14-04-2011 )
...
оставили всеж городского кота.там в городе он видите ли мешает...и обои дерет...и шерсть эта везде...а в селе шо?в селе гуляй где хошь,делай что хошь-красотаа...
"пана городского " звали тоже по-городскому-Себастианом.в селе такого имени отродясь не слыхали и назвав пару раз Бастею и Пастею переименовали его в Ваську...в Василия II значит. [цит]
[ред. _Gloria_ 14-04-2011 в 22:20]

_Gloria_ ( off ) *
( 22:27 14-04-2011 )
в наследство с котом передали много "вискаса" и пару пакетов гигиенического наполнителя,который сразу же высыпали курам,но они(падлы такие)этого г..а есть не захотели.и лоток для "деликатных дел" тоже сразу же ушел Шарику вместо миски,но и тот(псина проклятая)воротил от него морду и лаял на него пол дня(еще бы,вонял то он котом...но хозяева это лишь поздже поняли,понюхав.и вернули довольному Шарику его старую погнутую "железку") [цит]
[ред. _Gloria_ 14-04-2011 в 22:28]

_Gloria_ ( off ) *
( 22:33 14-04-2011 )
ел Васька II только свой корм.от иных харчей воротил морду,но продолжалось это не долго-старуха высыпала весь "виськась" в помойное ведро и свиньи ели его аж прихрюкивали,а бедный котя три дня ничего не ел...Наш Васька сразу был не доволен твким поворотом событий.еще бы!детям сразу понравился новенький,чистенький котик.и если Ваську до этого хоть иногда гладили,то сейчас про него забыли вовсе [цит]

_Gloria_ ( off ) *
( 22:41 14-04-2011 )
он в силу своей кошачьей доброты не сильно обижался,тем более после того,как у Васьки II забрали его еду и он перестал есть вобще нашему коту доставалось больше еды и он на пару дней вобще забыл про горести.даже мышей на поле не ходил ловить.разве,что так-ради интереса,чтоб поиграться... [цит]

_Gloria_ ( off ) *
( 22:45 14-04-2011 )
но глядя на бедного городского кота,что не на шутку загрустил и осунулся ему стала его жалко.одного дня,когда хозяйка щедро сыпанула двойную порцию в кошачью миску и Васька от пуза наелся и розлегся на солнышке,Васька второй подбежал до миски,покрутился,понюхало,но есть не стал.отошел,лег и мрачным голосом сказал:"все,буду умирать..." [цит]

_Gloria_ ( off ) *
( 22:48 14-04-2011 )
Васька поднял морду и с удивлением спросил:"а чего ж умирать то?что тебе не хватает?ешь вон,пол-миски осталось.гуляй сколько хочешь,где хочешь.что не так то тебе,а?"
"да все вроде и так,-пробубнил ВаськаII-но не могу я эту еду есть,не привык я.да и свобода эта пугает меня.и лоточка мого нет.хотел я пописать сходить так меня ваш Шарик чуть на кусочки не порвал...и песочек мой вон возле птичек ваших странных,тех что летать не могут.крылья у них [цит]

_Gloria_ ( off ) *
( 22:54 14-04-2011 )
пообрезанные.пошел я до своего песочка а одна птичка,как клюнет меня прямо в нос,-и заплакал...
"э,друг,так дело не пойдет,-подошел ближе к нему Васька,-что ж ты нос то совсем повесил?что там в городе то твоем хорошего было?ни погулять по человечески,ни подраться...любви кошачьей то ты видать тоже не знаешь,а ведь весна на улице.у нас тут барышень пруд-пруди.любую выбирай. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Сказочки [Крошкааа]
На главную
© s.sasisa.me