Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Эро рассказы » Побочное действие [Draft7]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нравится?
Да:) (80%)
Нет:) (20%)
-
Всего голосов: 51
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Draft7 ( off ) *
( 19:27 06-04-2011 )
Новый рассказ.Содержит аморальные сцены.Но как всегда все это кусочки одной вполне приличной истории... [цит]

Draft7 ( off ) *
( 19:34 06-04-2011 )
Мы шли с моим лучшим другом по улице-искали ему хорошую мышь.Проходя мимо автовокзала мы вдруг заметили довольно красивую девушку которая подходила к прохожим и что то спрашивала.На ней была юбка,сапоги и куртка.Почему то я сразу решил что она интересна в сексуальном плане. [цит]

Draft7 ( off ) *
( 19:37 06-04-2011 )
Может из за темных чулков.А может из за того что ее лицо мне было знакомо.Она была красива.И подошла к нам.
-Молодые люди,у вас не будет ста рублей?Я домой не могу уехать [цит]

Draft7 ( off ) *
( 19:40 06-04-2011 )
Слава сразу ответил:
-Есть.Возьмешь в рот дам двести.
Я рассматривал ее лицо.Простая девушка.Наверное студентка.Крашеные в темный каштан волосы...черные глаза...или все такии нет?Я смотрел на нее и не мог ее разглядеть [цит]

Draft7 ( off ) *
( 19:44 06-04-2011 )
-Давай ,только недалеко где нибудь...
-Не мне,ему!
Слава потащил нас в подъезд соседнего дома.Я был удивленн но не сопротивлялся.Девушка села в угол,я встал перед ней [цит]

Draft7 ( off ) *
( 19:47 06-04-2011 )
Она быстро достала мой член и стала старательно сосать.Мне было страшно и неловко,хотелось просто трахнуть ее,но похоже она спешила и делала все быстро и жестко [цит]

Draft7 ( off ) *
( 19:49 06-04-2011 )
У меня не было сил терпеть,я схватил ее за волосы и стал тупо трахать в рот.Как животное.Головка билась о ее горло,она стонала,но не сопротивлялась.Я уже собирался кончить но тут понял что это просто сон. [цит]

Draft7 ( off ) *
( 19:53 06-04-2011 )
Обычный сон.Утро апрельских будней.Подготовка диплома.Таблетки.Все как в тумане и даже ветер ,сильный ветер на улице его не прогонит.
Вас когда нибудь било током?А после вы падали с лестницы?И проигрывали серьезное соревнование?И все это в один день?Я да.Неудивительно что у меня начался нервный срыв,головные боли и приступы судорог. [цит]

Draft7 ( off ) *
( 19:54 06-04-2011 )
Мне выписали сильные успокоительные,отвары и другую фигню.Особенно ставку сделали на неком новом средстве .Белые капсулы я пил перед сном.И тут понял что от них у меня появилось сильное возбуждение [цит]

Draft7 ( off ) *
( 19:57 06-04-2011 )
Мне снились яркие эро сны,порой похожие на тупые эро рассказы с какого нибудь сайта.Утром я не знал что делать с эрекциеи и тихо грустил об отсутсвии подруги. [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Побочное действие [Draft7]
На главную
© s.sasisa.me