Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Побочное действие [Draft7]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нравится?
Да:) (80%)
Нет:) (20%)
-
Всего голосов: 51
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Draft7 ( off )
( 20:00 06-04-2011 )
Да и некогда мне было с ней возится-мои нервы были в ужасном состоянии.
Я был участником чемпионата по игре в burn.Долго готовился.И вот на соревнованиях я задеваю какой то провод и получаю удар током.Рука двигается плохо.Я проигрываю.Когда спускаюсь по лестнице двое пьяных гопника бегут вниз и сбибают меня.Падение.День ужасен.Но и это не все

Draft7 ( off )
( 20:03 06-04-2011 )
Дома течет кран,вирус...в общем был повод поехать крышей.Все мелкие проблемы объединились в легион.Еще и учеба.
Врач-девушка.
Ей нет тридцати.
Она брюнетка.

Draft7 ( off )
( 20:06 06-04-2011 )
Она носит светлые чулки и туфли на высоком каблуке.Когда я сижу перед ней я смотрю на ее красивые ноги.Просто смотрю.
Она красивая.Однажды при осмотре она стянула мои трусы.Не знаю зачем.Это она прописала мне это новое средство

Draft7 ( off )
( 20:09 06-04-2011 )
Теперь каждую ночь мне снится что то нереальное и порой грязное.
У подезда тусит пара.Он уходит за сигаретами в киоск я увожу его девушку в подезд,мы заходим наверх и смотрим на то как ее любимый ищет ее.А когда он уходит идем ко мне трахаемся.

Draft7 ( off )
( 20:12 06-04-2011 )
Но стоп!Я не такой совсем.И вообще они меня не замечают.
Все эти девченки.
Но нет.Во сне я веду ее к себе,мы раздеваемся,она прижимается ко мне,берет в кольцо.Она так стонет неужели это сон?

Draft7 ( off )
( 20:15 06-04-2011 )
Или сюжет когда на черчении лаборантка садится ко мне и пишет на чертеже-"На перемене пошли в подсобку".Задрав юбку я имею ее в узкую дырочку,она рада и старается не двигатся.В реале она меня не замечает вообще.А во сне я чувствую ее всю,ее характер.Мне даже нравится ее прическа и очки.Ведь она очаровательная на самом деле

Draft7 ( off )
( 20:19 06-04-2011 )
Сюжеты снов меня пугают.Я вдруг обнимаю Дашу-девушку с которой я дружу.То сижу в кинотеатре,с какой то блондинкой которая на середине фильма начинает делать мне минет и запивает шипучкой.Пузырьки приятно щекочут головку

Draft7 ( off )
( 20:21 06-04-2011 )
Минет с газировкой это что то...но это все сны.
Секс со знакомыми-сны.И со всеми остальными.Я хочу спать.Иногда засыпаю сидя.
Сегодня я был у врача и она сказала что мне везет.В смысле со снами

Draft7 ( off )
( 20:26 06-04-2011 )
И вот как бы в подтвержднии ее слов я вхожу в ее кабинет.Вечер.В ее кабинете горят лампы на стене и столе.За окном лес и белая полоска закатных облаков.Она выход из за ширмы в нижнем белье и и чулках.Красивая и ужасно сексуальная.Я протягиваю руку и касаюсь ее груди.

Draft7 ( off )
( 20:31 06-04-2011 )
Она пугается.Говорит что то про забытый пакет...но затем берет мою руку и ведет за ширму на кушетку.Мы раздеваемся.На кушетке не удобно.Она холодная.На полу лежит ковер.Мы ложусь на него.Она садится сверху.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Побочное действие [Draft7]
На главную
© s.sasisa.me