Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Оружие и военная техника » Тяжелый танк «Tiger» [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19
Garro ( off )
( 19:37 29-06-2011 )
Хотелось, все же, в заключение отметить, что танк, тем не менее, доказал свои положительные качества во время боевых действий. Большое число поломок, имевших место, было вполне ожидаемо от нового типа танка, впервые участвовавшего в боевых действиях. После устранения очевидных неисправностей в топливной системе и в двигателях, поломки не должны превышать допустимых норм.

Garro ( off )
( 19:38 29-06-2011 )
Таким образом, если не принимать во внимание собственные ошибки, то столь непривычно высокое число потерь можно вполне объяснить тяжестью боевых действий и высокой активностью противника».

Garro ( off )
( 19:41 29-06-2011 )
Цитата: Dos_muertos
а в чём разница? Я не заметил.
А разница, мой монохромный друг, в то что по вашим словам т4 шла в борт служа дополнительным броневым щитом. При том что формулировка, прикрывала фланги дает понять что т4 предотвращала маневры с флангов. Разница, да?

Garro ( off )
( 19:45 29-06-2011 )
А с ИС-2 тиграм командывание в бой вообще рекомендовало не вступать или бить из засад
а при чем тут ИС2? но хотя раз завели, известны неединичные случаи когда этот приаз игнорировался, и тигры выходили победителями из этих дуэлей.ИС2 очень проигрывал с своим раздельным заряжением, выдавая 3 выстрела в минуту на стенде, а в бою и того меньше. Правда таких встреч было не так много, может я вам открою секрет, но танки с танками не воюют.

Dos_muertos ( off )
( 19:13 19-08-2011 )
Цитата: Garro
а при чем тут ИС2? но хотя раз завели, известны неединичные случаи когда этот приаз игнорировался, и тигры выходили победителями из этих дуэлей.ИС2 очень проигрывал с своим раздельным заряжением, выдавая 3 выстрела в минуту на стенде, а в бою и того меньше. Правда таких встреч было не так много, может я вам открою секрет, но танки с танками не воюют.
А например истребители танков? Может я вам открою секрет такие существовали. Танки для борьбы с танками

[deleted] ( off )
( 17:02 20-08-2011 )
Ad_RenalinES]!, тигр самый класный танк 2 мировой

Adrenalinum ( off )
( 17:09 20-08-2011 )
Цитата: zabey
Ad_RenalinES]!, тигр самый класный танк 2 мировой
не соглашусь.

Dos_muertos ( off )
( 23:05 21-08-2011 )
Garro, всё что вы тут на писали мишура. Вы его отчёт отправленный в ставку напишите.

Garro ( off )
( 18:46 22-08-2011 )
А например истребители танков? Может я вам открою секрет такие существовали. Танки для борьбы с танками
обожемой. Перестаньте паясничать, пишите по существу.

Garro ( off )
( 18:48 22-08-2011 )
Garro, всё что вы тут на писали мишура. Вы его отчёт отправленный в ставку напишите.
это и есть выдержки из отчета Гудериана после курской дуги. Слив засчитан.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Оружие и военная техника » Тяжелый танк «Tiger» [Adrenalinum]
На главную
© s.sasisa.me