Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Вика и Катя (sMJ) [sexMaryJane]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17
sexMaryJane ( off )
( 13:26 04-04-2011 )
Вике было очень больно , она не чувствовала ног и не видела что там сзади , ей казалось как будто в неё вгоняют бейсбольную биту. Член у Димы был очень большой и толстый. Вика кричала как сумашедшая, плакала, а он продолжал её иметь. С каждым разом он входил всё глубже и сильнее. Вика плакала от боли и унижения , ей казалось что сейчас её разорвёт на две части.

sexMaryJane ( off )
( 13:31 04-04-2011 )
Но Дима не намерен был останавливаться, он трахал Вику ещё сильнее, у неё кончались силы и от боли подкашивались ножки , она упала на траву, он взгромаздился на неё и продолжал долбить её своим сильным членом. Как хищник который победил свою жертву он был выше и был на ней. Вика лежала и плакала , а этот громила трахал её до упора. Он поднял платье вверх а лямки сделал вниз.

sexMaryJane ( off )
( 13:34 04-04-2011 )
Таким образом платье смялось на теле Вики в середину, он трахал её в киску очень сильно , а своими огромными руками мял её грудь 2го размера. сжимал её крепче, оттягивал соски, от чего Вики было ещё больнее. Она уже не кричала, а только корчилась от боли и тихо плакала от бессилия. Он резко вышел из неё так же как и вошёл, взял за голову и начал тыкать своим членом ей в рот.

sexMaryJane ( off )
( 13:38 04-04-2011 )
Только в тот момент Вика увидела этот огромный член , её глаза округлились от ужаса. В мыслях был вопрос "Неужели эта дубина была во мне?! Слава богу что не вся, иначе он точно бы разорвал меня на части". "Давай отсоси мне!" - сказал Дима. "Нет" - тихо сказала Вика. Тогда Дима взял свой член и ударил её по лицу. "Я сказал соси! иначе я изобью тебя так что твоё красивое лицо больше никто не узнает".

sexMaryJane ( off )
( 13:42 04-04-2011 )
Тем временем в машине Игорь вышел из Кати и снова поставил её на колени, он начал приказал ей открыть ротик, она подчинилась, он сидел на кресле и дрочил перед её лицом. Катя стоялв на коленях с открытым ртом и смотрела на член. Игорь продолжал быстрее дрочить и начал сильно стонать. Катя увидела что член Игоря напрягся сильнее. Он с криком кончил.

sexMaryJane ( off )
( 13:46 04-04-2011 )
Заряд спермы полетел Кате прямо в лицо , она быстро успела закрыть глаза, сперма попала ей на глаза и в ротик. Со страхом она боялась открыть глазки, а на вкус сперма показалась ей очень солёной. Игорь с протяжным стоном вытер член ей об личико. Затем приказал ей всё это проглатить, Катя проглотила сперму. "Ты обкончал ей всё лицо! А ну вытрись сука!" -злобно сказал Саша

sexMaryJane ( off )
( 13:51 04-04-2011 )
Катя вытерла лицо руками. "Ну что? Давай меняться?" -сказал Саша Игорю. "Конечно давай, теперь твоя очередь" - согласился Игорь. Они поменялись местами, Саша стянул с себя джинсы и рубашку, затем трусы, достал свой член. Надо сказать что член по толщине не отличался от члена Игоря но был подлиннее. "Ну вот теперь мне доставишь удовольствие и свободна" - сказал Игорь.

sexMaryJane ( off )
( 13:56 04-04-2011 )
А в лесу Вика от угрозы , открыла рот и впустила член Димы, она стала его неумело сосать от чего Дима приходил в ярость, но и то что он чувствовал себя хозяином положение ему доставляло кайф. Немного постояв в таком положении он резко закричал- "Неумелая сука! Ты не умеешь доставлять удовольствие своим ртом!". Он схватил её за голову и резко вогнал ей в рот свой член.

sexMaryJane ( off )
( 13:59 04-04-2011 )
Это было так глубоко , казалось как будто член у неё в горле, ей стало трудно дышать, а он начал трахать её ротик, трахал сильнее и быстро, пихал член ей за щёчки. Держал за шею и снашал её в рот, как вдруг руками он зацепился за какую то цепочку. Остановишься он поднял цепочку Вики, это был православный крестик, который Вика всегда носила с собой. "Ах ты сучка! В бога веришь?!" - сказал Дима

sexMaryJane ( off )
( 14:02 04-04-2011 )
Со слезами на глазах Вика ответила "Да" , "Скажи тогда почему такие как ты , да и ты сама попадают в такие ситуации? Почему тебе бог не помог?" - говорил злобным тоном Дима. "Он мне поможет" сказала неуверенно Вика. Дима засмеялся, "смотри как я тебя буду трахать и никто тебе не поможет!".
Дима резко поставил Вику на четвереньки и начал пристраиваться сзади, своими крепкими руками он взял её за ягодицы.
[ред. sexMaryJane 04-04-2011 в 14:04]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Вика и Катя (sMJ) [sexMaryJane]
На главную
© s.sasisa.me