sexMaryJane
( off
)
(
12:42 04-04-2011
)
Стоная он двигал её головой , Катя первый раз держала член во рту. Сосать она не умела , да тут и не надо было. Игорь слишком сильно двигал её головой и стонал, его член был почти весь в ротике Кати. Он двигал её головой и на члене были видны следы её красной помады. Затем достал его изо рта девушки и начал прижимать её голову к своим яйцам. Прижал полностью губы девушки к яйцам он приказным тоном сказал "Лижи их!"
sexMaryJane
( off
)
(
12:45 04-04-2011
)
Тем временем Дима на руках притащил Вику в посадки, по дороге она пыталась его царапать,бить кулочками по его спине , но он не реагировал , кинув её на траву , он навалился на неё. Под таким пресом Вика не могла пошевелить свим телом. Дима стал её целовать , губы , шею , облизывать ей лицо, от чего Вики было очень противно и шептал "Девочка моя, хорошая, маленькая, сейчас дядя сделает тебе хорошо..." и продолжай её целовать.
sexMaryJane
( off
)
(
12:49 04-04-2011
)
Вика видела чёрное небо и макушки деревьев... Дима лапал её ноги, руки стремясь задрать чёрное платье всё выше и выше. А руками он спустил лямки с её плечь и вовсю ласкал её плечи. От беспомощности у Вики на глазах появились слёзы. В мыслях было "А вот сиделабы я щас с однокласниками всё было бы хорошо, а сейчас на мне лежит какая то громила". Тем временем Дима пытался ставить засосы на шее Вики и на её плечах.
sexMaryJane
( off
)
(
12:53 04-04-2011
)
Вике было очень больно и она била его кулаками по спине. Он оставлял следы, руками он поднял плать выше, стянул с Вики чёрные трусики и руками лапал её киску. От унижения и стыда Вика ещё больше начала плакать , а он резкими рывками пихал пальцы в неё. Шептал ей "будь со мной ласкова или мне придёться тебя наказать и поверь тебе это не понравиться". Он уже пихал ей в киску два своих толстых пальца. У Вики округлились глаза, она опять начала сопративляться и бороться
[ред.
sexMaryJane
04-04-2011 в 13:03] sexMaryJane
( off
)
(
12:58 04-04-2011
)
А в машине Катя была на коленях , а у неё во рту были яйца Игоря. Замахнувшись на неё кулаком он приказал ей их сосать и двигать во рту языком. От испуга Катя послушно двигала языком у себя в ротике. Игорь сильно стонал и положил свой член Кате на личико. Катя сосала его яйца. Потом он достал их у неё из ротика, положил её на сидение и начал стягивать с неё её трусики. С тягув их он лёг на неё сверху. Кате было тяжело, её ноги были силой раздвинуты, а головка члена коснулась киски.
sexMaryJane
( off
)
(
13:03 04-04-2011
)
"Пожалуйста не надо , я девственица!" - умоляла Катя , Саша сидел на переднем сидении и смеялся. Игорь слекга вошёл в неё , а затем резким рыков вонзил в неё свой член. Катя вскрикнула очень сильно , а Игорь лежал на ней и продолжал трахать её сильными толчками. Кате было очень больно, её вминали в сидение, она кричала, а Игорь трахал её сильнее и стонал. Катя кричала "Помогите!" как будто кто то её услышит. Саша смеялся её больше.
sexMaryJane
( off
)
(
13:13 04-04-2011
)
Игорь продолжал трахать её медленно но очень глубоко. На все просьбы, слёзы и крики Кати он не реагировал. Она кричала "Аааа...Пожалуйста нет , мне очень больно! очень!" но он не реагировал. Ноги девушки были широко раздвинуты , её тело тряслось под Игорем. Он спросил "Сань,я хочу кончить в эту соску , ты как?" , "Да я тоже не против" - Сказал Саша.
[ред.
sexMaryJane
04-04-2011 в 13:13] sexMaryJane
( off
)
(
13:16 04-04-2011
)
На эти слова Катя начала ещё больше плакать и умолять - "Умоляю только не в меня, умоляю вас!" . Парни расмеялись. Саша сказал что он очень хочет, "но если ты так этого не хочешь мы выполним твою прихоть, нам придёться кончать тебе в рот". От одних этих слов Кате уже стало плохо,. Но она очень не хотела залететь от этих отморозков. Она кивнула головой, а Игорь продолжал её трахать
sexMaryJane
( off
)
(
13:19 04-04-2011
)
В это время в посадках боролась Вика , ей удалось вырваться от Димы и побежать , как тот настиг её и прижал к дереву. "Ну всё сука! больше я не буду с тобой церемониться!" - сказал Дима и прижал Вику животом к дереву. Вика не видела что он делает она услышала звук растёгивающейся ширинки. Это привело её в панику. Она снова попыталась дёргаться , но он прижал её сильнее чем тогда.
sexMaryJane
( off
)
(
13:22 04-04-2011
)
Руками он сильно раздвинул ей ножки, задрал платье вверх. Вика вздрогнула почувствовав как что то огромное, невероятно огромное и горячее касается её киски. И вот даже без предварительного касания Дима резко вошёл в неё и порвал её девственную плеву. Вика закричала как сумашедшая от боли. Он держал её крепко в руках , а сам продолжал трахать