sexMaryJane
( off
)
* (
11:57 04-04-2011
)
"Ну что девчёнки , какие у вас планы?". "Мы сейчас идём с однокласниками отмечать окончание 10го класса" -сказала Вика и мило улыбнулась. "А может пойдёмте в кафе" - предложил Игорь. "Ну я думаю можно" - сказала Катя. "Кать , ты же обещала! Нет мы идём в к однокласникам , извините ребят , но может как то в другой раз" -заявила Вика
[цит] sexMaryJane
( off
)
* (
12:00 04-04-2011
)
Игорь посмотрел на Катю огорчённым взглядом и Катя начала уговаривать "Ну зачем нам эти однокласники, пойдём посидим поедим мороженного и если ты захочешь потом всё таки к ним идти , я обещаю что мы пойдём к ним". Но Вика стояла и ломалась и тут к ней подошёл этот бугай Дима. "Ну Викуль, давай немного отдохнём , а потом я отвезу вас на машине , куда вы захотите, ну уж очень вы нам понравились"
[цит] sexMaryJane
( off
)
* (
12:05 04-04-2011
)
Не понятно почему то ли от того что Вика всегда любит уступать , то ли от того что Дима нагоняет страх. Вика тихо сказала "Ну хорошо, но помни ты обещал что отвезёшь". Дима улыбнулся и сказал "Конечно обещаю". Все вышли на улицу и направились к машине. У Димы была иномарка, девочки в машинах особо не разбирались , им было это не интересно , какая то иномарка чёрного цвета, Дима сел за руль , Девочки и Игорь сзади , а Саша впереди
[цит] sexMaryJane
( off
)
* (
12:09 04-04-2011
)
Всю дорогу Вика сидела и смотрела в окно на поезжающие дома, деревья. А Катя и Игорь о чём то тихо болтали и хихикали. Вика знала что Катя как обычно побалуется и бросит, поэтому зная что это не в первый раз сидела вся хмурая и недовольная. Но вот машина остановилась где то около посадок на выезде из городка. Девочки переглянулись и вопросительно посмотрели на Игоря, послышался голос Димы. "Не волнуйтесь всё в порядке" просто колесо лопнуло, сейчас заменим и поедим дальше до Кафе.
[цит]
[ред.
sexMaryJane
04-04-2011 в 12:14] sexMaryJane
( off
)
* (
12:14 04-04-2011
)
Телефон не ловил в этом поле и посадках и Вика начала волноваться, ведь она не сказала маме что задержиться, а тут даже смску не скинуть , связь совсем пропала. Она вышла из машины и решила попробовать с улицы, на улице стоял Дима и качал колесо. Тем временим Игорь во всю целовался с Катей. Вика этого не видела из за тонированых стёкл. Вика отошла от машины , а Саша тихо закрыл замки на всех дверях.
[цит] sexMaryJane
( off
)
* (
12:18 04-04-2011
)
Саша перелез к ним на задние сидение и начала лапать Катины ноги. Катя посмотрела на Игоря как будто молча спрашивая его "Что это такое и почему ты его не остановишь?" но Игорю было плевать,он целовал ей шею , а Саша лапал всё наглее и наглее. И Катя попыталась вырваться. На что услышала грозный голос Саши "Сиди смирно сука! будешь хорошей девочкой отпустим тебя и подругу домой, а будешь плохо себя вести мы убьём вас и закопаем в посадках!"
[цит]
[ред.
sexMaryJane
04-04-2011 в 12:19] sexMaryJane
( off
)
* (
12:22 04-04-2011
)
и Катя поняла что это западня, смотря в стекло она видела стоящую Вику которая пытается поговорить по телефону и приближающегося Диму сзади. Катя как будто хотела помочь , но ничем помочь не могла. Вика стояла и нервничала, пыталась дозвониться до мамы , как вдруг её резко схаватили большие руки. Она резко повернулась и увидела Диму. "Ты чего?" - спросила испуганная Вика.
[цит] sexMaryJane
( off
)
* (
12:27 04-04-2011
)
"Я долго терпел , но ты же любишь ломаться, я буду трахать тебя очень долго и сильно, маленькая сучка" - Как будто рычал Дима. Вика попыталась вырваться но силы были явно не равны, он держал её так крепко что она не погла шевелиться,как хишник держит добычу. Вика с ужасом в глазах была у него в руках и он потащил её в посадки. Тем временем заплаканную Катю Саша лапал между ног, а Игорь облизывал ей шею.
[цит] sexMaryJane
( off
)
* (
12:30 04-04-2011
)
С неё стянули её белую юбку и Сашины руки были у неё в розовых трусиках, его пальцы резко входили в киску , доставляя ей неприятные ощущения. "Давай ты её первый Игорёк, ты её зацепил ты первый а трахай, а я люблю разогретых" улыбнулся Саша. После этих слёз Катя впала в отчаяние, она пыталась ещё сильнее вырваться. Саша Перелез обратно на переднее сидение , а Игорь начала стягивать с себя джинсы и трусы.
[цит] sexMaryJane
( off
)
* (
12:38 04-04-2011
)
Он достал член и начал придвигать Катину голову к нему , но Катя сопративлялась, держала рот закрытым, его головка тыкалась ей в её красивые накрашенные губы. Казалось он уже от этого ловит кайф. Катя пыталась отстрониться. Как вдруг он схватил её за шею и начал душить. Из-за нехватки воздуха Катя автоматически открыла рот , пытаясь поймать кислород. Игорь воспользовался этим мгновением и насадил голову Кати на член, отпустил шею и держал за голову
[цит]