Натусик
( off
)
(
18:05 17-04-2011
)
Вобщем нет слов...
Ужасно тронуло... И пусть это даже выдуманная история, но всё же часть мировозрения поменять может.
СидВис
( off
)
(
10:30 19-04-2011
)
Да уж...:)
ЯгодкаБОГИНЯ)
( off
)
(
15:11 28-04-2011
)
Написанно грамотно,молодец,то что это история автора,не особо верю,а сама история говорит задуматься девочкам 'как же я люблю когда не меня мужики смотрят'!сами девочки виноваты во многих случаях своим вызывающим видом.но когда случается такое,конечно это очень ужасно сложно пережить :(
_nitrixs_
( off
)
(
16:41 29-04-2011
)
Бред это всё!!! :-D а вы повелись народ
Ukich
( off
)
(
16:46 29-04-2011
)
Цитата: Black-hat
Пипл хавает .ok.
sexMaryJane
( off
)
(
20:34 29-04-2011
)
я вот про БРЕД ЭТО ВСЁ и тут и в личке не поняла , к чему ты это написал ??? Да эта история со мной не происходила , иначе я бы её не написала сюда , но где БРЕД ?
УлЫбНуСь_ТеБе)
( off
)
(
00:51 30-04-2011
)
Выдуманная,не выдуманная,а такие истории реально случаются и по хлеще...мало придурков на земле что ли?!/а на счет не выложила бы если б было с ней,не всегда так.это накапливается и охото выплеснуть,не близким и знакомым будешь же это рассказывать,а на психолога деньги где взять?!да и в глаза не возможно сказать,проще тут...
sexMaryJane
( off
)
(
00:53 30-04-2011
)
так я за себя и говорю , я бы про себя не написала , это просто такой элемент
ЯгодкаБОГИНЯ)
( off
)
(
16:20 30-04-2011
)
Цитата: Black-hat
какие мы умные!ну надож!а ты представь что такое может быть,и есть!и подумай как это,хорошо или плохо,сложно или легко?! Разница какая реальная или вымысел!смысл то есть!надо углубленно думать,а не поверхностно как ты...
sexMaryJane
( off
)
(
01:03 01-05-2011
)
Цитата: ЯгодкаБОГИНЯ)
какие мы умные!ну надож!а ты представь что такое может быть,и есть!и подумай как это,хорошо или плохо,сложно или легко?! Разница какая реальная или вымысел!смысл то есть!надо углубленно думать,а не поверхностно как ты...