Войти на сайт ( )
Беспредел » Крео » Лаврентий-2.Возвращене [Отстань]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Отстань ( off ) *
( 00:35 04-04-2011 )
Пару лет назад я писал о своем друге Лаврентии.Лаврентий был моим соратником,товарищем,моей опорой и поддержкой.
Я часто вспоминал дни,которые мы проводили вместе.Сколько страсти,красоты и нежности было в этом прыще.Нет даже Прыще!!!
Но однажды Лаврентий меня покинул.Как сейчас прмню была весна,в тот день я не смог даже сидеть целый день перед компом,подавленный,разбитый и (как бы это не звучало) я был раздавлен прыщем.В тот день у меня был первый секс не с собой,но все эти приобритения были ничто в сравнении с моей потерей. [цит]

Отстань ( off ) *
( 00:35 04-04-2011 )
Прошло два года.
За это время у меня сменилась ни одна тян.Я стал в меру пиздат,накачен и при нужном свете даже сексуален.Я забыл.Да,я забыл тебя,Лаврентий!Признаюсь,ты стал для меня обычным прыщем,который пренебрежительно эти медонедоёбы называют кумедоном.
Но,блжд,ты как Карлсон,ты как дефолт 90-х,ты как Терминатор...вернулся! [цит]

Отстань ( off ) *
( 00:36 04-04-2011 )
Я не знаю какой рандом определяет места твоего возвращения,но вернуться на жеппку было крайне умно.Я не мог тебя видеть,любоваться тобой,зато ты выпирал через штаны как второй хер,величаво ростущий из задницы.Я конечно еще тот ёбарь-террорист,но даже для меня это было внезапненько.Ну и к тому же тян стали недвусмысленно поглядывать на мой зад и я понял,что это слегка похерило мою ахуенность... [цит]

Отстань ( off ) *
( 00:36 04-04-2011 )
Я знал,что ты злопамятная сука и та еще падла.Я не мог сесть,лечь и одеть свои любимые шортики,бережно сохраненные моей мамой с 8-го класса.Ты постоянно напоминал о себе.
Тогда я разработал стратегию по уничтожению моего главного врага-тебя. [цит]

Отстань ( off ) *
( 00:37 04-04-2011 )
Благо у моей мамы сотни книжечек и журнальчиков по избавлению от прыщей.Первым попался "Будь красивой" .
Со словами "будь красива,моя жопа!" я окунулся в занимательное чтиво.Оказывается кож у головы много.Жирная,нормальная,сухая,комбинированная.В первые минуты я ахуел от разнообразия.Но потом вовремя смог собраться.Прощупал свой зад снова и пришел к выводу что никакой он не жирный и значит нормальный.Мне предлогалось куча разных масок.Я выбрал тот что повкуснее и ринулся в бой. [цит]

Отстань ( off ) *
яблочная: очищенное яблоко следует натереть на теркеи смешать полученную кашицу с 1 чайной ложкой сметаны и добавить 1 чайную ложку крахмала;
Замесил я это хуйпоймичо,пошел в спальню,снял штаны и стал хуярить всю эту историю на Лаврентия.Пролежал так 15 минут.это месиво непреглядно так растеклось и я стал беспокоиться.Но тут вошёл бляпапа. [цит]

Отстань ( off ) *
Лаврентий,ты стоил мне 15 причин уебанского смеха и 10 интерпритации этой истории,рассказанной моим папой своим друзьям!
После того как моей папа перестал ржать и тыкать пальцем в "глядикакаяхуйнянажопе" папа предложил выдавить и прижечь.Папа мой хоть и мудак,но в нажепных прыщах еще тот киллман. [цит]

Отстань ( off ) *
Вобщем я перешел к решительным действиям.Свернулся узелком и сквозь неибически адовую боль стал хуярить моего оккупанта. Недолго он смог противостоять моей силушке богатырской и через полчаса поддался.Белая жижа выступила и я тут же применил химическое оружие.Оббрызгал жопу,хуй,жопу,пах,жопу.
Пожалуй всё!С облегчением увалился в кресло и ,даже не постыжусь вам сказать,подрочил рукой. [цит]

Отстань ( off ) *
( 00:38 04-04-2011 )
Не прошло и дня как прошло 15 минут.Я почувствовал как что-то еще более мощное упиралось из жопы в кровать.Это был он!
Воссиял на моей сраке и даже возрос с еще большей силой.Я побежал на кухню.Достал из холодильника всё, что было.Масло,лук,пельмени,майонез,яйца,огурцы и яблоки.Всё смешал.Шучу =) всё,кроме пельменей.Вознес на жопу.Втёр.Нихуя! [цит]

Отстань ( off ) *
( 00:38 04-04-2011 )
Решил внедрить в бою мамино мыльно-рыльное.Блядь,для кого составляют инструкции к этим кремам? Вобщем всю эту хуйню,которая должна убрать с моей жопы морщины,угри,жирный блеск,черные точки,следы усталости я втёр в свою жопу..
К концу дня моя жопа пахла чем-то неопределенным.Воняло мятой и оливье.Обессиленный я упал на кровать и заплакал. [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Лаврентий-2.Возвращене [Отстань]
На главную
© s.sasisa.me