~Faerlass~
( off
)
* (
15:16 03-04-2011
)
как видим стартовала 2 круг неплохо...
[цит] ~Faerlass~
( off
)
* (
15:20 03-04-2011
)
завтро предстоит матч против Динамо-2...
ну более чем уверен что Александрия в этом году выйдет в вышку...
будем надеятся:)
после 23 туров Александрийцы набрали 49 очей и занимают перво место)
[цит] ~Faerlass~
( off
)
* (
08:58 05-04-2011
)
Статистика матчу "Динамо-2"-ПФК "Олександрія" (04-04-2011р)
Вилучення: Запорожан,55
[цит] ~Faerlass~
( off
)
* (
17:35 08-04-2011
)
Владимир Шаран: "Николай Лавренко живет футболом"
Потеря очков прошлого тура ПФК «Александрия» в матче против киевского «Динамо-2» и вызвала наш звонок главному тренеру команды Владимир Шаран. Не могли мы не спросить у тренера «Александрии» и о высказывании генерального директора «Закарпатье» Ивана Шица о котором вы могли уже прочесть.
[цит] ~Faerlass~
( off
)
* (
17:36 08-04-2011
)
- Если бы мы играли в «шахматы», как утверждает Шиц, то поражения от ахтырского «Нефтяника» не было, потому что там работают два моих друга - главный тренер Сергей Мизин и спортивный директор Андрей Полунин. Мы бы решили все вне поля и не имели бы головной боли. Но я, как и они порядочные люди и даже мыслей таких не возникали, щой доказал сам матч. Опять же, если бы мы играли в «шахматы», то в матче с «Динамо-2» не творилось бы такого на поле в исполнении арбитра встречи.
[цит] ~Faerlass~
( off
)
* (
)
Сколько я работаю в Александрии,ни разу не комментировал действия арбитров, но такого, как в Киеве еще не было! Основываясь на этом я тоже могу сказать, что «Закарпатье» играет против «Александрии» в «шахматы». Вообще, Шиц только и может, что говорить. Я работал в «Закарпатье» и знаю о чем говорю. Пусть они научатся побеждать, добывать очки, а потом рассказывают разные «сказки».
[цит] ~Faerlass~
( off
)
* (
)
- Вам уже удалось посмотреть видеозапись изъятия Андрея Запорожана?
- Да. И не только мне, но и инспектору матча. Он признал, что арбитр грубо ошибся и поставил ему «двойку» за работу.
- Есть какая возможно, что этот эпизод пересмотрит соответствующая комиссия и отменит красную карту?
- Вряд ли ... Мы же не Англия. Это там такое возможно. Теперь же я знаю, что Запорожан пропускает следующий матч.
[цит] ~Faerlass~
( off
)
* (
)
- Не так много осталось до «матча сезона» в Одессе ...
- Вы знаете, я не волнуюсь по этому поводу. Я верю в силу своей команды и главное, что меня беспокоит - это травмы и дисквалификации моих игроков. У нас, к сожалению, сейчас травмированы Сидоренко, Казанюк, Шупик и Кабанов, а Шевченко пропускает игру с «Буковиной». Это и есть моя самая забота. А в том, что мы обыграем и «Черноморец» и «Крымтеплицу» я не сомневаюсь. В Одессе не проиграем - это точно.
[цит]