~Faerlass~
( off
)
(
09:29 15-07-2011
)
Динамо может недооценить Александрию. Как вы считаете, это будет "легкая прогулка"?
- Легко точно не будет. Как минимум, из-за погоды. Однозначно будет жарко, а игра начинается рано, в пять часов вечера. Кроме того, как вы уже знаете, мы едем туда автобусом. Все эти мелочи могут усложнить задачу. Настрой у Александрии будет серьезным, все-таки им против Динамо играть. Все это говорит о том, что игра точно будет непростой. Мы все это знаем, и будем настраиваться соответствующим образом.
~Faerlass~
( off
)
(
)
- Когда вам в последний раз доводилось ехать на игру автобусом?
- Уже давно (улыбается)... Но вы ведь знаете, что там есть определенные сложности, поэтому придется и с этими сложностями бороться.
~Faerlass~
( off
)
(
)
- Сказалась ли на вашем настрое ничья с Металлистом?
- Конечно, мы все расстроились. Создать столько моментов и не выиграть – обидно. Динамо очень хорошо провело тот матч, было много позитивных моментов. Единственное, нужно поработать над реализацией.
~Faerlass~
( off
)
(
09:30 15-07-2011
)
- В Динамо пришел новый форвард и новый атакующий полузащитник. Вас не пугает возросшая конкуренция в команде?
- Лично я чувствую себя отлично. Мы все работаем на то, чтобы клуб достиг результата. И чем больше будет хороших игроков, тем больше возможностей бороться на всех фронтах. У нас ведь задача выиграть чемпионат, Кубок, попасть в Лигу чемпионов.
~Faerlass~
( off
)
(
09:30 15-07-2011
)
- Какого соперника вы бы хотели получить в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов?
- Я думаю, соперник не имеет значения, если команда готова. А я уверен, что мы готовы и просто обязаны проходить этот раунд. Потом уже будет интереснее.
~Faerlass~
( off
)
(
10:43 16-07-2011
)
Александрия — Динамо. Накануне
Суббота, Александрия, стадион Ника, 17:00, арбитр Александр Дердо (Ильичевск).
В первом туре Владимир Шаран здорово тактически построил игру своей команды в матче против Ворсклы. Наверняка сегодня он один в один повторять игру не будет, попробует найти новый вариант для действий своих подопечных. Хотя Ворскла тоже соперник непростой, но настрой на Динамо будет значительно более серьезным.
~Faerlass~
( off
)
(
10:43 16-07-2011
)
Из-за дисквалификации александрийцы не могут рассчитывать на Гитченко, по-прежнему не определена судьба двух основных форвардов команды Кабанова и Вячеслава Шевченко. За дубль вчера сыграли Арури и новичок команды Давыдов. Вполне вероятно, против Динамо выйдет тот же состав, что играл в первом туре (за исключением Гитченко, разумеется). Его в центре поля
~Faerlass~
( off
)
(
10:44 16-07-2011
)
могут заменить кто из универсалов Ермак или Сидоренко, а то и новичок команды Муховиков. На острие атаки, если не вернется никто из основных форвардов, снова сыграет Ксенз.
У Динамо привычно не каждый матч играет Андрей Шевченко. В Александрию он не поехал, зато в списке игроков есть оба новичка команды нигерийцы Идейе и Аруна. Один из них и вовсе может занять место в стартовом составе. Других особых изменений быть не должно, разве только неудачно
~Faerlass~
( off
)
(
)
начаший сезон Ярмоленко может начать игру на скамейке запасных.
Травмированные: В.Шевченко, Кабанов - Михалик, А.Шевченко, Ади, Бертольо
Дисквалифицированные: Гитченко (Александрия)
~Faerlass~
( off
)
(
)
Слова
Юрий Семин, наставник Динамо:
"Я смотрел их первый матч против Ворсклы. Это квалифицированная команда, умеющая вести хорошие контратакующие действия. Александрийцы достаточно уверенны в себе, никого не боятся. К тому же, это будет первый домашний поединок, поэтому у них будет огромная мотивация. Так что это серьезный для нас соперник".