Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Александрия" (Александрия) [~Faerlass~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 30, 31, 32
~Faerlass~ ( off )
( 11:34 09-07-2011 )
Александрия без особых проблем довела мяч до победы, чем продолжила печальную серию полтавчан неудачно начинать сезон. Пусть и ненадолго, но Александрия - лидер УПЛ!

~Faerlass~ ( off )
( 11:37 09-07-2011 )
молодцы:)

~Faerlass~ ( off )
( 22:49 09-07-2011 )
Игроки Александрии о победе над Ворсклой
- Уже после игры, я узнал, что парировал 24-й удар Закарлюки, который до этого имел в активе 23 забитых мяча с пенальти. Приятно. А случилось это потому, что перед матчем наш тренер Ковтун, который в свое время играл с Закарлюкой в одной команде, предупредил меня, что тот пробивает, как правило, низом и в левый угол. Мне осталось лишь прислушиваться к советам тренера. Очень рад за успех команды. Выстояли, должны были выстоять,

~Faerlass~ ( off )
( 22:49 09-07-2011 )
потому что каждый игрок более критически к своим действиям на поле. Думаю, что неожиданности в победе не было. Это закономерная справедливость.

~Faerlass~ ( off )
( 22:50 09-07-2011 )
А. Сахневич, защитник ПФК Александрия:

- Мне чрезвычайно приятно, что мы победили. Мы больше хотели этой победы, желали удачно стартовать. Хорошо сыграли все игроки команды. Собранность, нацеленность на ворота соперника, выполнение указаний тренера дали свой результат. За счет характера коллектива, командных действий, оставшись в меньшинстве, сыграли на нужный результат. Мы играли за того игрока, который оставил поле.

~Faerlass~ ( off )
П. Ксенз, полузащитник ПФК Александрия:

- Первую игру выиграли, это прибавит уверенности в следующих матчах. Мы играли за себя и многочисленную аудиторию наших болельщиков. У нас все вышло, сыграли на отлично все звенья команды. Бились до последнего. Пусть эта победа будет хорошим поучительным уроком для всех других команд, Александрия - не мальчик для битья. Будем стараться и в дальнейшем демонстрировать

~Faerlass~ ( off )
добротный и главное результативный футбол, которого ожидают с нетерпением в Александрии.

~Faerlass~ ( off )
( 22:51 09-07-2011 )
Д. Назаренко, защитник ПФК Александрия:

- Настроение очень хорошее. Несмотря на усталость, от того что поле было вязким, я старался играть с двойной мотивацией, потому что в свое время выступал здесь. Соперник - очень хорошая квалифицированная команда, но у нас в этом противостоянии было больше желания выиграть, потому мы закономерно и победили "Ворсклу". Поздравляю всех александрийцев с первой победой.

~Faerlass~ ( off )
А. Казанюк, капитан ПФК Александрия:

- Вы видели все своими глазами. По-другому не могло быть. Команда очень довольна результатом. Ехали мы в Полтаву, однозначно, лишь за победой! Так нас всегда настраивает наш тренер. Мы проявили в этом поединке, наверное, наши лучшие футбольные качества. Показали волю и стойкость, вопреки всем перипетиям, которые происходили на поле. Я уверен, что результат матча был прогнозируемым, иначе и не

~Faerlass~ ( off )
должно было быть. В дальнейших играх надо играть на результат, а там время покажет. Мы верим в своих вратарей. Мы одна команда, потому и они верят у нас. Вся команда сегодня наработала на этот результат. От имени коллектива приглашаю александрийцев поддерживать нашу команду на всех матчах лиги.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Александрия" (Александрия) [~Faerlass~]
На главную
© s.sasisa.me