Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Александрия" (Александрия) [~Faerlass~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 30, 31, 32
Николаевский ( off )
( 08:56 31-05-2011 )
Шаран: "Труднее выйти в премьер-лигу, чем остаться там".Наставник новичка элитного дивизиона чемпионата Украины ПФК Александрия Владимир Шаран рассказал о выходе своей команды."Безусловно, сезон был тяжелым. Надо учитывать что яи мои помощники практически одного возраста, все молодые специалисты.

Николаевский ( off )
( 08:57 31-05-2011 )
Перед нами президент клуба сразу поставил задачу - выход в премьер-лигу не зависимо от занятого места, -рассказал он в интервьюИзветиями в Украине.-  Когда он брал нас на работу, то рисковал, потому что у нас нет большого опыта. Поэтому сезонвышел очень тяжелым с первого тура. В свою очередь я благодарен ребятам, что они выдержали до конца и выполнили задачу".

Николаевский ( off )
( 08:57 31-05-2011 )
В матчах премьер-лиги Александрии придется играть немного в другой футбол. " Мы во многих матчах играли от обороны, но у нас нет такого, чтобы строго играть в закрытый футбол, выбить мяч куда попало. Насчет тактики, мы позже будем решать, как нам играть в следующем сезоне. Все будет зависеть от того, какие исполнители будут в команде".

Николаевский ( off )
( 08:58 31-05-2011 )
"Я буду настраивать ребят, чтобы они выходили играть и не переживали в матчах противграндов. Думаю, что в этом плане все нормально. Многие наши футболисты играли против Шахтера и Карпат еще несколько лет назад. Не так давно мы сыграли с донецким Металлургом и киевским Арсеналом в Кубке Украины".

Николаевский ( off )
( 08:58 31-05-2011 )
"Однако волнение перед играми будет обязательно. Мы не великая команда, которая уверенно выходит на каждый матч. Потому не заявляем, что будем в средине турнирной таблицы премьер-лиги или бороться за еврокубки. Мне кажется, что гораздо труднее выйти из первой лиги дальше вверх, чем просто остаться в премьер-лиге. Мы получили хорошую закалку.

Николаевский ( off )
( 08:59 31-05-2011 )
"По поводу новичков Шаран пока ничего не говорит. "Пока ничего конкретного сказать не могу. Есть разные варианты, предложения, мы пока их рассматриваем".источник:Известия в Украине

Алчевец ( off )
( 07:28 05-06-2011 )
Ничего мы вами в 34туре в крестики-нолики сыграем:)

Алчевец ( off )
( 14:43 12-06-2011 )
Я обещал вам крестики-нолики,вот получите и распишитесь,Сталь в лице Локтионова на 69 минуте 2тайма забила победный гол:)Удачи в УПЛ!

~Faerlass~ ( off )
( 09:17 14-06-2011 )
Александрия проиграла первый домашний матч в этом сезоне, позволив Стали во второй раз подряд завоевать бронзовые медали первой лиги.

В матче между Александрией и Сталью победу отпраздновал тот, кому она была больше нужна. Хозяева уже стали чемпионами и не имели никаких турнирных задач, позволив себе действовать размеренно и больше думать не про

~Faerlass~ ( off )
( 09:17 14-06-2011 )
атаки, а про предстоящую церемонию награждения. Алчевцы же играли гораздо острее и горели большим желанием увезти из Александрии три очка. Как следствие, на 69-й минуте лучший бомбардир сталеваров в весенней части чемпионата Палагнюк открыл счет в матче. В итоге, этот гол так и остался единственным. Хозяева предприняли попытку отыграться, но Зейналову и Таргамадзе поразить цель не удалось.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Александрия" (Александрия) [~Faerlass~]
На главную
© s.sasisa.me