Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » Нумизматика [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 51, 52, 53
morgul ( off )
( 23:08 19-07-2016 )
Цитата: jarbog
Я увлекаюсь колекционированием медалей. Хоть оригиналов сейчас и не достать, но можно хотя бы в инете заказывать) http://www.mir-faleristiki.ru/ вот тут много недорогих есть.

Если я не ошибаюсь, продажа настоящих медалей преследуется по закону. Ну если только копии их собирать.

Mir_tenej ( off )
( 20:51 02-09-2016 )
Цитата: morgul

Если я не ошибаюсь, продажа настоящих медалей преследуется по закону. Ну если только копии их собирать.
ты ошибаешься. По крайней мере насчет Украины.

Mir_tenej ( off )
( 20:58 02-09-2016 )
Насчет ценности монет с браком - это правда. Такие монеты существенно дороже обычных. Дело в том, что те кто, что либо серьезно коллекционирует, знает, что более ценные редкие вещи, а ни те которые выпустили миллионным тиражом. Поэтому если попадается нестандартная монета, или книга дореволюционная с мизерным тиражом и в хорошем состоянии , считайте, что схватили удачу за хвост. Но так бывает редко, поэтому такие вещи и ценятся очень высоко. Резюмирую по поводу ценности антикварных вещей : формула простая, редкость вещи, сохранность вещи.
[ред. Mir_tenej 02-09-2016 в 20:59]

WIZZLE ( off )
( 11:55 19-11-2016 )
Mir_tenej, коллекционер? =)

Mir_tenej ( off )
( 22:30 21-11-2016 )
WIZZLE, нет, просто тема антиквариата интересна. Я разбираюсь в этом в меру своих возможностей, знаю ценность предметов коллекционирования, раньше было время собирал по мелочи, теперь нет.

WIZZLE ( off )
( 14:31 24-11-2016 )
Mir_tenej, а я вот недавно случайно наткнулся и заинтересовался. Хожу теперь, мелочь с магазина просматриваю ,biggrin,
Сложновато конечно стоимость монет определять, особенно украинской ходячки.

Mir_tenej ( off )
( 23:03 24-11-2016 )
WIZZLE, ничего сложного на самом деле. Украинские? Кроме каких то редких экземпляров они малую ценность представляют. Но редкие и не бывают в обороте. Например с браком. Их изымают до того как они попадают в оборот. Я не встречал в обороте редкие монеты украинские.

[SpOrTiK] ( off )
( 10:18 03-01-2017 )
Биметаллические десятки кто-нибудь собирает ?

Imitator1987 ( off )
( 15:17 07-01-2017 )
Есть царские монеты, от Анны Иоановны до Николая2 оригинал Р,Р1,. кому интересно пишите в личку.

Итерти ( off )
( 14:23 26-08-2017 )
Наверняка От времен Анны Иоанновны это медные.Впрочем и остальные тоже медяки.Полушки-деньга.Было время их как мусор нумизматы-копачи предлагали купить (31-56 годов).до сих пор лежат у меня.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » Нумизматика [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me