Во второй части ни Мишель, ни Вина не было. Сейчас гляну в инете как зовут ту актрису.
Ева Мендес её зовут:)
nezlo
( off
)
(
18:10 19-05-2011
)
Цитата: S@VAGE
А вообще слышала, что фильм фигня..
Хорошо пошутили. Фильм хороший
_Merdock
( off
)
(
18:29 19-05-2011
)
Цитата: Litvunya
эт он наверн про мишель родригес:-Dно она во всех частях была гг)
С чего бы это во всех? В 1ой и 4ой только.
Infer
( off
)
(
12:24 22-05-2011
)
Создатели явно вдохновлялись такими фильмами, как 11 друзей Оушена, Ограбление по-итальянски, от первой части далекова-то уже ушли. В принципе я за прогресс, но слишком уж плагиатом попахивает)) да и для названия Fast Five гонок маловато, а в целом, как очередной сиквел пойдет.
CrazySmile
( off
)
(
16:46 01-06-2011
)
На этот раз - тупо боевик, даже машинам внимания особо не уделили. Кроме Вин Дизеля смотреть почти не на что :-D Ну ещё на то, как два доджа игнорируя всю физику тащат за собой по улицам громадный многотонный сейф, это тоже забавно:) Короче, время убил и ладно. Мне из всего фильма понравился больше всего трейлер к людям икс....
Pa4enko
( off
)
(
18:53 01-06-2011
)
Цитата: CrazySmile
На этот раз - тупо боевик, даже машинам внимания особо не уделили. Кроме Вин Дизеля смотреть почти не на что :-D Ну ещё на то, как два доджа игнорируя всю физику тащат за собой по улицам громадный многотонный сейф, это тоже забавно:) Короче, время убил и ладно. Мне из всего фильма понравился больше всего трейлер к людям икс....
еще тост дизель афигеный сказал... Все просто, без лишних слов и в точку!) взял на вооружение на пивопития)
Ramina
( off
)
(
19:24 01-06-2011
)
Мнe фильм понрaвился. Но eщe большe мнe в своe врeмя понрaвились 1 и 2 чaсти.
[deleted]
( off
)
(
20:03 01-06-2011
)
Цитата: Litvunya
эт он наверн про мишель родригес:-Dно она во всех частях была гг)
Просто странно, что Е. Мендес назвали цыпой. В Призрачном гонщике снималась..например
CrazySmile
( off
)
(
20:24 02-06-2011
)
Цитата: Pa4enko
еще тост дизель афигеный сказал... Все просто, без лишних слов и в точку!) взял на вооружение на пивопития)
во! Это тоже один из самых больших плюсов фильма. Вернее, плюсов в фильме. А фильм - фигня :)
Сая
( off
)
(
08:50 15-06-2011
)
судя по комментам смотреть не стоит...