Crystalia*_
( off
)
(
07:59 29-04-2011
)
Кстати да мне тоже интересно, почему гонку с синим Поршем не показали. Может оставили на закуску для DVD:)
Pa4enko
( off
)
(
12:08 29-04-2011
)
Цитата: Crystalia*_
Кстати да мне тоже интересно, почему гонку с синим Поршем не показали. Может оставили на закуску для DVD:)
я почемут думаю врядли:) поглядим... Только до релиза как до китайской пасхи))
Crystalia*_
( off
)
(
13:02 29-04-2011
)
Цитата: Pa4enko
я почемут думаю врядли:) поглядим... Только до релиза как до китайской пасхи))
.he. Даже если и не будет там этой гонки. Для меня фильм итак отличный вышел:)
iRViNG
( off
)
(
18:50 29-04-2011
)
Цитата: twilinght
Сегодня была на премьере,честно сказать не особо зацепил,ожидала лучшего,ну а так посмотреть можно
Все мужики как мужики, брутальные и загорелые. Девки красотки и рот по делу открывают. Ну и блин даже в конце никто никого так и не укусил. Понимаю твоё разочарование!
Pa4enko
( off
)
(
00:49 30-04-2011
)
Цитата: iRViNG
Все мужики как мужики, брутальные и загорелые. Девки красотки и рот по делу открывают. Ну и блин даже в конце никто никого так и не укусил. Понимаю твоё разочарование!
ахахах)) 5+
Crystalia*_
( off
)
(
08:32 30-04-2011
)
Вычитала в интернете, Форсаж 6 снимать собираются в ближайшее время. Дата выхода хотят запланировать на 2012 год. Вообще разговоры есть уже и о 7ом Форсаже. Как говорит Вин Дизель, продюсер картин Форсаж 4 и 5, он заложник компании Universal Pictures, и пока серия Форсаж приносит немалые деньги, эти фильмы будут снимать.
Crystalia*_
( off
)
(
08:36 30-04-2011
)
Форсаж 6 хотят сделать прямым продолжение пятого. Дизель оказывается обещал снять Ф5 в Москве, но планы изменились и было решено выбрать Латинскую Америку. Но есть большие шансы, что Ф6 снимут в Москве:) Дизелю нравится, что в Москве улицы широкие и есть большой простор для создания трюков.
Crystalia*_
( off
)
(
08:40 30-04-2011
)
Также хотят задействовать Токио, тем самым вернуться к событиям фильма Тройной Форсаж: Токийский дрифт. Вобщем я пока буду следить за новостями:) Лично меня порадовала эта информация. И дай Бог, чтобы все у них пошло по плану:)
РеАлЬнЫеПаЦаНы
( off
)
(
12:30 30-04-2011
)
Цитата: Crystalia*_
Также хотят задействовать Токио, тем самым вернуться к событиям фильма Тройной Форсаж: Токийский дрифт. Вобщем я пока буду следить за новостями:) Лично меня порадовала эта информация. И дай Бог, чтобы все у них пошло по плану:)
это класно что снимут 6 и 7 форсаж очень люблю эти фильмы!
Crystalia*_
( off
)
(
14:01 30-04-2011
)
В финальной сцене погони с полицией было задействовано 200 автомобилей. И все до последней были разбиты.