Шумм116
( off
)
(
23:14 26-04-2011
)
И имхо. У всех нормальных фильмов, бывает две части. И как правило первая лучше второй, потому что вторая часть только для заробатывания денег. И после просмотра, люди должны сказать: А первая часть мне понравилась больше. Это же естественно. :)
Шумм116
( off
)
(
23:17 26-04-2011
)
Чё то я разговорился. Короче хорошего вам просмотра друзья. Тока потом отпишите как фильм. Ок? :)
[ред.
_Merdock
27-04-2011 в 01:47] Pa4enko
( off
)
(
00:43 27-04-2011
)
А я наоборот жду этот фильм с момента титров форсажа 4)) уже завтра выходит:) сходить думаю на премьеру:)
Crystalia*_
( off
)
(
07:50 27-04-2011
)
Шумм116, Ну ты развел тут болото. Премьера фильма 28 апреля! Только завтра. Вот посмотрел бы сначала, а потом писал свое мнение. Ну не хочешь допустим идти, ну сказал об этом. Все поняли. Чтож тебя дальше то понесло?
Crystalia*_
( off
)
(
07:59 27-04-2011
)
Цитата: Pa4enko
А я наоборот жду этот фильм с момента титров форсажа 4)) уже завтра выходит:) сходить думаю на премьеру:)
Я тоже хочу на премьеру сходить) Уже денежки отложила :-D
MisterBond
( off
)
(
22:48 27-04-2011
)
мда... Не тот уже форсаж. Хотя все равно посмотрю. Потому что на афише написано "форсаж”. И этим все сказано
Pa4enko
( off
)
(
23:37 27-04-2011
)
Цитата: MisterBond
мда... Не тот уже форсаж. Хотя все равно посмотрю. Потому что на афише написано "форсаж”. И этим все сказано
золотые слова:) в точку)
Crystalia*_
( off
)
(
09:30 28-04-2011
)
Ух, вот буквально полчаса назад посмотрела:) сейчас попытаюсь сформулировать свои мысли:) Впечатления отличные:)
Crystalia*_
( off
)
(
09:42 28-04-2011
)
Сразу скажу скептикам типа "ай, американщина, боевики достали, и т.д." не смотреть данный фильм. Будете ядом плескаться после просмотра.
Что насчет моего мнения - фильм отличный. Мне очень понравился.
Фантастика начинается буквально с первых кадров фильма. Как Dodge Charger перевернул автобус на несчетное количество оборотов... Это надо видеть. Далее экшен так и прет со всех сторон. Зрелище не даст вам заснуть)) Гонок мало сразу отмечу.
Crystalia*_
( off
)
(
09:49 28-04-2011
)
Но этот недостаток весьма компенсирует финальная сцена. Она потрясающая! Я смотрела во все глаза)) Просто мегазрелище! Еще в фильме много драк и перестрелок. Очень много) Правда мой слух напрягали удары по лицу, телу и т.п. во время мордобоя, будто били металлом об металл. С этим переборщили. Но между всем этим, радует большое количество юмора:) Хоть и плоского, но до чего все в тему:)Я смеялась в голос.