это не мнение, это вкус и цвет. это интерес. то же самое, что спорить о жанрах, какой лучше. смысл мне пытаться обосновать свой вкус и интерес ко второй части, если ты все равно начнешь противоречить и навязывать свое мнение. тебе нравится первая, мне нравится вторая. у каждого свой вкус. это фильм, а не политика, здесь каждый прав для себя и своего интереса.
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
01:54 25-12-2013
)
Лично мои самые любимые это первые 2 и частично третья. Я кстати третью так ждала, что диск купила. Вот в этих частях был акцент на гонках. А в остальных уже боевичок с лысыми (не всеми конечно же) накачаными мужиками. Люблю Вина Дизеля...и Джонни Деппа....ээээ... Это уже не то, не туда завернула.
Insomnia
( off
)
(
14:00 25-12-2013
)
Вин Дизель объявил на своей странице в Facebook дату выхода очередной части франшизы "Форсаж", ставшей одной из последних работ Пола Уокера. Фильм "Форсаж 7", который продюсирует сам Дизель, выйдет на экраны 10 апреля 2015 года.
Вин также опубликовал фото со съемочной площадки, написав:
Последняя сцена, которую мы снимали вместе... Это было уникальное чувство удовлетворения, чувство гордости... Мы гордились фильмом, над которым работаем, его магией и тем, как многого мы добились. "Форсаж 7" выйдет 10 апреля 2015 года! P.S.: Он бы хотел, чтобы вы узнали об этом первыми...
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(65.2Kb)
Insomnia
( off
)
(
14:00 25-12-2013
)
Изначально премьера экшена была запланирована на июль 2014 года, однако работа над фильмом была приостановлена из-за трагической гибели Пола Уокера. В начале этого месяца режиссер проекта Джеймс Ван заявил, что несмотря на трагедию картина все-таки выйдет на экраны.
Информация о том, что в финальных сценах погибшего актера заменит его брат Коди Уокер, пока не подтвердилась.
SAVAGE
( off
)
(
13:08 23-05-2015
)
Цитата: SAVAGE
Форсаж 7
Жанр: Боевик, Триллер,
Криминал
Продолжительность: 137
мин.
Год: 2015
Старана: США
Бюджет: $190 000 000
Мировая Премьера: 16 марта
2015
Премьера в РФ: 09 апреля
2015
Режисёр: Джеймс Ван
Актёры: Вин Дизель, Пол
Уокер, Джейсон Стэйтем,
Мишель Родригес, Дуэйн
Джонсон, Тайриз Гибсон,
Лудакрис, Натали Эммануэль,
Джордана Брюстер, Курт
Рассел и др.
Они покорили Токио и Рио,
Лос-Анджелес и Лондон. Но
мир больше не играет по их
правилам. Зной арабских
пустынь, неприлично высокие
небоскребы, миллионы
долларов на колесах и очень,
очень знаменитый злодей.
Скорость не знает границ.
Ну..как то я ожидала чего то большего.. не столкновений гоночных машин лоб в лоб и не высадку машин с самолета... 6 ая часть самая крутая. Это моё мнение. А первые 2 части более реалистичные, а последующие просто фантастическая реальность)
Говорят, будет 8 ая часть. Но мне бы не хотелось её выхода... По понятным причинам..
Kicker
( off
)
(
20:10 23-05-2015
)
Цитата: SAVAGE
Ну..как то я ожидала чего то большего.. не столкновений гоночных машин лоб в лоб и не высадку машин с самолета... 6 ая часть самая крутая. Это моё мнение. А первые 2 части более реалистичные, а последующие просто фантастическая реальность)
Говорят, будет 8 ая часть. Но мне бы не хотелось её выхода... По понятным причинам..
Фильм набрал достаточный рейтинг и довольно неплохие кассовые сборы( хотя большинство зрителей шли потому что это последний фильм Уокера) , так что продолжению быть !
Alpen_Gold
( off
)
(
21:15 17-01-2016
)
все части ну на один мотив(да собрали лучших актеров а толку?гонки,машинки,кокаин.может потому что я не люблю подобный стиль.даже не знаю-не люблю этот фильм
[deleted]
( off
)
(
23:27 04-07-2016
)
Отличный сериал,уважаю,все серии пересмотрела и еще посмотрю! Вин Дизель классный и Пол Уокер Супер просто! Советую всем,кто не видел! Моя половинка со мной согласна!
NoComment]
( off
)
(
18:24 21-03-2021
)
Мне кажется, эта франшиза не закончится никогда. В этом году выходит 9я часть. В ней не только появятся новые персонажи, но и воскресят одного из умерших
Vika131
( off
)
(
01:08 11-05-2021
)
Цитата: NoComment]
Мне кажется, эта франшиза не закончится никогда. В этом году выходит 9я часть. В ней не только появятся новые персонажи, но и воскресят одного из умерших