Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » С какого возраста детям стоит давать карманные деньги? в каком размере? Нужно ли контролировать куда они их тратят? Как поступали ваши родители? [Кира_Сафонова]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Very ( off ) *
( 21:37 12-06-2011 )
Соседочка, ловкач:) [цит]

-=ПоцелуЙ=- ( off ) *
( 00:34 24-12-2011 )
Значит такс мое мнение вашей теме)))давать деньги ребенку в 6-1
лет это выкинуть их на ветер так как ребенок купит себе жвачек на 50 грн и не поймет чеж это его ругают мнеж так их хотелось мноооха мноооха))берем ребенка за руку и ведем в магазин и балуем сами желания малыша (в пределах разумного)с 12-16 годам нужен особый контроль это совсем другая тема карамельные деньги там уже не уместны [цит]

(калыван) ( off ) *
( 14:50 06-01-2012 )
Не каких денег что надо пойдем купим а потом такими темпами дети и спиваются и курить начинают нет нет нет. [цит]

СаблезубыйЗаяц ( off ) *
( 16:34 06-01-2012 )
А по моему будет ли ребёнок пить и курить не от наличия карманных денег зависит. Ну а когда и по сколько давать - это скорей от финансового положения родителей зависит. [цит]

Resha777 ( off ) *
( 18:15 07-01-2012 )
Я со старшей дочкой никогда не берем деньги у мамы,т.к. она против чтобы у 5 летнего ребенка были деньги.Но я ей втихаря от мамы даю.Она после садика уже сама выбирает че купить,благо магазин на первом этаже. [цит]

Цубарз ( off ) *
( 23:56 07-01-2012 )
Лично мне давали карманные деньги только по праздникам. Ежедневно стали давать только после моего поступления в ВУ3, и только 100 рублей [цит]

Неангел24 ( off ) *
( 20:19 08-01-2012 )
давали на питание в школе там наверное рублей двадцать в неделю.и на дискотеку сходить в старших классах за вход заплатить.больше не давали ни хрена.а в 17 лет я уже подрабатывать сама начала,после колледжа. [цит]

Nattella ( off ) *
( 23:45 20-05-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
хороший,да только где гарантия что ребенок с копилки деньги таскать не будет.crazy.
смысл хранить деньги и не разрешать тратить? [цит]

Nattella ( off ) *
( 23:48 20-05-2012 )
С класса третьего начали давать.( До этого мама водила в школу, и платила за обеды и продленку. ) В школу на обеды, плюс на доп.расходы.
Тратила на блокнотики:-P. иногда не покупала еду, копила на тетрадочки цветные, анкеты всякие;-)
Не курила,ни пила. Приличная девочка. Но деньги были всегдв и в достаточном колличестве. Сейчас дают много, (я на третьем курсе!), грн 20-50 в день. но мне малооо:-P [цит]
[ред. Nattella 20-05-2012 в 23:54]

Nattella ( off ) *
( 23:50 20-05-2012 )
Цитата: (калыван)
Не каких денег что надо пойдем купим а потом такими темпами дети и спиваются и курить начинают нет нет нет.
Ужааас! Во дворе помню, были дети окурки собирали и просили пиво допить, многодетная семья и денег никогда нет.
Фу, как можно не давать деньги? Мне этого не понять.. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » С какого возраста детям стоит давать карманные деньги? в каком размере? Нужно ли контролировать куда они их тратят? Как поступали ваши родители? [Кира_Сафонова]
На главную
© s.sasisa.me