Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » С какого возраста детям стоит давать карманные деньги? в каком размере? Нужно ли контролировать куда они их тратят? Как поступали ваши родители? [Кира_Сафонова]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Nattella ( off )
( 23:52 20-05-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
А по моему будет ли ребёнок пить и курить не от наличия карманных денег зависит. Ну а когда и по сколько давать - это скорей от финансового положения родителей зависит.
Вот именно! Если ребенок видит, что родители частенько по забегаловкам ходят пивко пьют, то врядли он никогда не захочет попробывать пива и посещать такие места! Или в парке пьют и курят, а потом - мол дети такие сякие.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 15:52 23-05-2012 )
Мне в школе по рублю в день на личные мелкие расходы давали. И если кого то улыбнула сумма, то зря, 30-40 рублей в месяц была зарплата технички в школе. И ничё, не спился и курить только в армии начал.
[ред. СаблезубыйЗаяц 23-05-2012 в 15:53]

Марина1995 ( off )
( 13:45 10-06-2012 )
Мне с второго класа давали деньги, а курить я начела недавно, так что ето зависет не от родителей, а от нас.

Nattella ( off )
( 10:16 15-06-2012 )
В 1 классе дали деньги! Я так годилась, думала на что потратить. Мол мадам такая уже:)))

[deleted] ( off )
( 11:39 15-06-2012 )
убрал дома, сделал урочки, помыл посуду Молодец.держи денюжку .лол. А на что потратит его проблемы :)

~[GhoSt]~ ( off )
( 10:40 23-06-2012 )
Мне стали давать когда я учился в старших классах.Контроль должен быть по любому,ну не жесткий конечно же,из далека так мягко узнавать что,куда,зачем

Малышка97 ( off )
( 11:09 19-02-2013 )
Если воспитать ребенка хорошо то он не будет тратить карманные деньги на пиво и сигареты

AngelinaTeylor ( off )
( 23:40 20-02-2013 )
С лет 5-6 начали давать деньги на конфеты,жевачки,сырки:)
А с 7 лет обычное дело,в школу на обеды. Но я тратила на блокнотики,тетрадки - анкеты делала.
Считаю давать нужно,с того возраста,как ребенок просит. Это приучает его к самостоятельности.

AngelinaTeylor ( off )
( 23:41 20-02-2013 )
Цитата: ~[GhoSt]~
Мне стали давать когда я учился в старших классах.
Быть такого не может! А до 8-9 класса, где ты деньги брал? Ну хотя бы на печенье, когда на улице гулял с детьми!? Клянчил у друзей печенье и конфеты?

Неангел24 ( off )
( 17:15 24-02-2013 )
Нам через месяц пять лет у нас копилка)Копим уже наверное почти год даже не знаю сколько там денег.Потратить сын пока не порывается,хочет много много денег накопить.Пусть привыкает средства накапливать с детства))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » С какого возраста детям стоит давать карманные деньги? в каком размере? Нужно ли контролировать куда они их тратят? Как поступали ваши родители? [Кира_Сафонова]
На главную
© s.sasisa.me