Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » С какого возраста детям стоит давать карманные деньги? в каком размере? Нужно ли контролировать куда они их тратят? Как поступали ваши родители? [Кира_Сафонова]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Silence_ ( off )
( 09:00 03-04-2011 )
Цитата: Babydoll
Купить ребенку копилку и не будет он лишний раз покупать всякую фигню
хороший вариант:)

*ЛаВиНа* ( off )
( 11:42 03-04-2011 )
хороший,да только где гарантия что ребенок с копилки деньги таскать не будет.crazy.

Silence_ ( off )
( 14:33 03-04-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
хороший,да только где гарантия что ребенок с копилки деньги таскать не будет.crazy.
надо купить ему такую,чтоб не открывалась,а разбивалась)

*ЛаВиНа* ( off )
( 15:58 03-04-2011 )
Цитата: ~Opium~Rain~
и только кувалдой.crazy.

Silence_ ( off )
( 16:02 03-04-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
и только кувалдой.crazy.
ну,да,если ребёнок сильно настойчивый.lol.

злопамятный ( off )
( 15:30 10-04-2011 )
ну мне денег не давали раньше,начал с ребятами постарше гопить,на стреме постоять там или еще что...мне ребята отстегивали.завязал в 9классе.так как условку хотели дать.так что лучше НЕМНОГО выдать,на мороженное там,кино.изредка.но не баловать.

ELLIS ( off )
( 15:27 12-04-2011 )
Я считаю,что давать можно лишь тогда,если точно уверен,что ребенок их потратит на что-то полезное или нужное для себя.

Мягкие_Лапки ( off )
( 22:20 11-06-2011 )
Мне с первого класса давали. На еду.на булочки.
Ни разу не курила не пробывала даже. все друзья курят.пиво попробывала в 14 лет впервые дома с родителями.после ни разу самостоятельно его не покупала. максимум вино на праздники! Давать деньги надо.надо воспитовать норм. детей.тогда и курить не будут.

Мягкие_Лапки ( off )
( 22:23 11-06-2011 )
Я в основном тратила на безделушки.блокнотики.ручки.анкеты всякие.заколочки.сухарики.чипсы:)))

Виражея ( off )
( 08:48 12-06-2011 )
Цитата: ~SwEEt_OpiuM~

Я наловчилась и с такой вытаскивать.:)брала иголку,и ей вытаскивала из копилки сестры

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » С какого возраста детям стоит давать карманные деньги? в каком размере? Нужно ли контролировать куда они их тратят? Как поступали ваши родители? [Кира_Сафонова]
На главную
© s.sasisa.me