Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » С какого возраста детям стоит давать карманные деньги? в каком размере? Нужно ли контролировать куда они их тратят? Как поступали ваши родители? [Кира_Сафонова]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Very ( off )
( 21:41 01-04-2011 )
Я честно не знаю буду ли давать карманные деньги сыну и сколько. Когда я в школе училась мне просто напросто не давали их - не было. Хотя брат умудрялся деньги, предназначенные для обеда, тратить на сигареты. Так что и без карманных денег сможет ребенок по кривой дорожке пойти, было бы желание

Lilith ( off )
( 21:51 01-04-2011 )
Мне никогда не давали на карманные расходы.в семье нас было 3 и денег просто-напросто не хватало.мама на нас бы разорилась. :) давали только на сверхважные походы с классом по культурным местам. :-P

Lilith ( off )
( 21:58 01-04-2011 )
А насчет давать-не давать даже не знаю.не дашь-могут над ребенком смеяться,еще и зачмырят,дашь-не проконтролируешь на что именно они тратятся. :(

СЕКСмастер! ( off )
( 22:12 01-04-2011 )
Главное не разбаловать

*ЛаВиНа* ( off )
( 03:12 02-04-2011 )
я пока в школе училась особо например в деньгах не нуждалась...кормили нас в столовой,на питание раз в месяц сдавали...покупать в школе нечего,а на улице как то не до этого было,как говорила уже,если хотела что-нибудь просто приходила и просила на это деньги

*ЛаВиНа* ( off )
( 03:14 02-04-2011 )
с мальчиками немного сложнее мне кажется,они же с девочками встречаться когда-нибудь начинают,а значит надо подумать,как помочь сыну ухаживать,то есть чтоб он мог допустим своей девочке хоть шоколадку купить:)

Silence_ ( off )
( 09:09 02-04-2011 )
Цитата: Соседочка

Садистские методы:)
я же шучу:)откровенно говоря,сама не знаю,как поступлю в данной ситуации.но,по крайней мере,можно ведь,давая ребёнку деньги,спросить,на что они будут потрачены?если хорошо знаешь своё чадо,то ведь наверняка уличишь враньё:)

Very ( off )
( 09:24 02-04-2011 )
Цитата: ~Opium~Rain~
если хорошо знаешь своё чадо,то ведь наверняка уличишь враньё:)
сомневаюсь...

Silence_ ( off )
( 12:42 02-04-2011 )
Цитата: Very
сомневаюсь...
ну,не знаю...я всегда вижу и чувствую,когда мне врут...может,это у меня дар такой:)гг

Babydoll ( off )
( 06:42 03-04-2011 )
Купить ребенку копилку и не будет он лишний раз покупать всякую фигню

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » С какого возраста детям стоит давать карманные деньги? в каком размере? Нужно ли контролировать куда они их тратят? Как поступали ваши родители? [Кира_Сафонова]
На главную
© s.sasisa.me