Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » С какого возраста детям стоит давать карманные деньги? в каком размере? Нужно ли контролировать куда они их тратят? Как поступали ваши родители? [Кира_Сафонова]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Кира_Сафонова ( off )
( 21:45 31-03-2011 )
Как вы считаете с какого возраста детям стоит давать карманные деньги? В каком размере? Нужно ли контролировать куда они их тратят? Как поступали ваши родители?

Р.S. Раздел проверила, вроде не нашла такую тему. Если всё же есть- приношу извинения.

*ЛаВиНа* ( off )
( 08:39 01-04-2011 )
мне по моему давать начали,когда в техникум учиться пошла на обеды деньги,это в 14 лет было,а так прибегала просила-дай допустим 10 рублей на мороженое,давали...считаю,что не надо баловать детей карманными деньгами,они могут начать их тратить на пиво и сигареты

Виражея ( off )
( 10:13 01-04-2011 )
Мне по 20 руб давали с 5-ого класса.
А за пиво и сигареты...Я свои деньги на сигареты не тратила,мы всегда их стреляли:)

Silence_ ( off )
( 10:26 01-04-2011 )
А я те деньги,которые мне на обеды давали,на сигареты тратила.crazy.так что,наверное,давать карманные деньги надо,но обязательно контролировать,куда ребёнок их тратит.

Very ( off )
( 12:05 01-04-2011 )
А как вы контролировать хотите? Чеки собирать?:-)

*ЛаВиНа* ( off )
( 16:04 01-04-2011 )
Цитата: ~Opium~Rain~
А я те деньги,которые мне на обеды давали,на сигареты тратила.crazy.так что,наверное,давать карманные деньги надо,но обязательно контролировать,куда ребёнок их тратит.
как?ходить с ним за ручку до магазина?

Babydoll ( off )
( 17:15 01-04-2011 )
В школе мне с 5 класса давали деньги на обеды. Бывало и на сигареты с пивом тратила. Контролировать действительно невозможно

Silence_ ( off )
( 21:20 01-04-2011 )
Цитата: Very
А как вы контролировать хотите? Чеки собирать?:-)
а почему бы и нет?:)

Виражея ( off )
( 21:26 01-04-2011 )
Цитата: ~Opium~Rain~
а почему бы и нет?:)

Садистские методы:)

Very ( off )
( 21:38 01-04-2011 )
Вот именно садистские! Гиперопека и контроль порой хуже родительской беспечности. Проще надо ко всему относиться

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » С какого возраста детям стоит давать карманные деньги? в каком размере? Нужно ли контролировать куда они их тратят? Как поступали ваши родители? [Кира_Сафонова]
На главную
© s.sasisa.me