Николаевский
( off
)
(
20:07 13-09-2011
)
Капец,теперь понял.Мое мнение что это затормозит развитие футбола прежде всего в маленьких клубах
lobsterpizza
( off
)
(
14:53 19-09-2011
)
Цитата: Николаевец
Капец,теперь понял.Мое мнение что это затормозит развитие футбола прежде всего в маленьких клубах
я как то иначе думаю:) маленьким клубам без финансов будет легче конкурировать с средняками или грандами так как будут ценится воспитаники и футбол не будет чисто денежным делом учитывая нынешнее экономическое состояние в мире.
Николаевский
( off
)
(
12:22 26-09-2011
)
Цитата: Капец
я как то иначе думаю:) маленьким клубам без финансов будет легче конкурировать с средняками или грандами так как будут ценится воспитаники и футбол не будет чисто денежным делом учитывая нынешнее экономическое состояние в мире.
тогда б Реал задумался стоит ли платить за игроков по 30млн
Резидент
( off
)
(
18:53 26-09-2011
)
Не понимаю вообще зачем это.гранды уже нашли способ.сводный брат шейха мансура заплатит манчестер сити 400 лямов за то чтобы стадион команды носил имя Этихад Стадиум.это чистые деньги.так как заработаны от спонсоров
Резидент
( off
)
(
18:55 26-09-2011
)
Все тренеры в Англии возмущались.особенно Венгер.но никто им ниче не может предъявить.кстати,наверное сам же Мансур и передал деньги брату.а потом вернул себе.:-D
Nolan
( off
)
(
14:47 06-10-2011
)
Платини семимильными шагами выполняет требования грандов. Фэйр-плей- это убийство.
lobsterpizza
( off
)
(
11:42 07-10-2011
)
Цитата: Резидент
Все тренеры в Англии возмущались.особенно Венгер.но никто им ниче не может предъявить.кстати,наверное сам же Мансур и передал деньги брату.а потом вернул себе.:-D
уефа ведет раследование и уверен накажут за подобные высеры маншити... просто если это уефа прпоустит мимо фэйр-плэй просто напросто не будет существовать:) а им этого не надо... в этом деле разберутся и шити ничего таким вот путем не получит)если конешн уефа реально хочет ввести фэйр
Nolan
( off
)
(
12:45 07-10-2011
)
Капец, вообще-то не накажут. Дело, вроде, как закрыли. На Спортс.ру материальчик об этом читал.
lobsterpizza
( off
)
(
12:57 07-10-2011
)
Цитата: Nolan
Капец, вообще-то не накажут. Дело, вроде, как закрыли. На Спортс.ру материальчик об этом читал.
там апиляцию готовят вроде... я читал и вроде даже где то писал о этом.Там раследование... Венгер и Кенни само больше негодують...и правильно с таким темпом толку от того фэйр-плея никакого.
Nolan
( off
)
(
13:30 07-10-2011
)
Капец, ну, не знаю. Шейх Мансур, и тот же Абрамович, так мило общаются с Платини, что последний в каждом интервью заявляет, что действия вышеназванных, а также других богатых "гномиков" не являются нарушением принципов фэйр-плей.