Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Общие вопросы спорта » Финансовый фэйр-плей [lobsterpizza]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужен?
Да (69%)
Нет (31%)
-
Всего голосов: 16
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
lobsterpizza ( off )
( 09:00 05-05-2011 )
Цитата: kb-rombik
У нас только Зенит из лидеров много тратит
да не...вот рубин был выдал за кого то не помню с Хоффенхайма вроде.вот я тогда удивился.если введут это правило врядли рубин бы позволил себе такое...если конешно учитывать выступление в чемпионатах и кубках то невыгодно это.но для европы надо.хотя тоже...кому не выгодно а кому выгодно.у середняков может появится шанс стать грандом

kb-rombik ( off )
( 15:45 05-05-2011 )
Капец, в целом да, я считаю, что фэйр-плей правильно сделали. Что касается наших клубов, то легче конкурировать с Европой им не будет. Рубин потратил много прошлым летом, это да. Но это было первый раз в принципе

kb-rombik ( off )
( 13:18 10-06-2011 )
На Кипре прошло ежегодное заседание футбольной лиги, которая объединяет представителей всех 72 профессиональных английских клубов, сообщает The Guardian.
На встрече поднимался вопрос о введении правил финансового Fair Play, который провозгласило УЕФА. По этому соглашениюклубы не смогут тратить больше, чем зарабатывают. Это положение было одобрено. Причиной этому во многом послужили увеличивающиеся долги клубов и снижение доходов от продажи телевизионных прав.

lobsterpizza ( off )
( 20:34 13-06-2011 )
Платини похвалил английские клубы за введение Fair Play
Президент УЕФА Мишель Платини похвалил 72 английских клуба низших дивизионов за введение по обоюдному согласию финансового Fair Play, согласно которому команды смогут использовать в бюджете на сезон лишь то, что они заработали в течение минувшего сезона.

Таким образом, клубам первой и второй английских лиг позволено тратить на зарплаты футболистов не более 55 % своих финансовых оборотов.

lobsterpizza ( off )
( 20:35 13-06-2011 )
"Мы очень рады, что клубы под эгидой английской футбольной лиги подписались под правилами финансового fair play. Это значит, что футбольные организации хотят восстановить финансовую вменяемость в футболе на национальном уровне", — цитирует слова Платини Sky Sports.

В докладе аналитиков компании Deloitte сообщалось, что клубы низших футбольных лиг Англии имеют долги более £ 700 млн., причём треть клубов платят зарплаты игрокам, оставаясь при этом в убытках.

2х2 ( off )
( 11:21 29-08-2011 )
Анжи, малага, манчестер сити, псж. Это клубы fair play.

Николаевский ( off )
( 20:53 11-09-2011 )
Если честно ,то я даже не понял о чем тема

lobsterpizza ( off )
( 13:14 12-09-2011 )
Цитата: Николаевец
Если честно ,то я даже не понял о чем тема
читать тему нужно)коротко и ясно... тратить можно столько сколько клуб заработал за сезон:) надеюсь так понятней... нифига не заработали знач нифига и тратится не могут на усиление.Ток разве что продажа одного и на эти бабки покупка другого,по другому никак.Ну пример челси сс у них колосальные УБЫТКИ за сезон а они по 200 млн в год могут на трансферы убить :-D введут правило и усе,краник прикрутят не будет такого.

[Williams] ( off )
( 15:19 12-09-2011 )
Цитата: Капец
читать тему нужно)коротко и ясно... тратить можно столько сколько клуб заработал за сезон:) надеюсь так понятней... нифига не заработали знач нифига и тратится не могут на усиление.Ток разве что продажа одного и на эти бабки покупка другого,по другому никак.Ну пример челси сс у них колосальные УБЫТКИ за сезон а они по 200 млн в год могут на трансферы убить :-D введут правило и усе,краник прикрутят не будет такого.
а спонсоры?

lobsterpizza ( off )
( 12:56 13-09-2011 )
Цитата: [Williams]
а спонсоры?
спонсоры норм все...ток хитросделанные сити выдали такую вещь.лол. короч сами себе продают название стадиона вроде за 400 млн фнутов ухаха самые умные бгг сами себе и за такую сумму названеи стадика)думаю уефа краник прикрутит таким хитрецам:) да уверен просто!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Общие вопросы спорта » Финансовый фэйр-плей [lobsterpizza]
На главную
© s.sasisa.me