Николаевский
( off
)
* (
20:07 13-09-2011
)
Капец,теперь понял.Мое мнение что это затормозит развитие футбола прежде всего в маленьких клубах
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
14:53 19-09-2011
)
Цитата: Николаевец
Капец,теперь понял.Мое мнение что это затормозит развитие футбола прежде всего в маленьких клубах
я как то иначе думаю:) маленьким клубам без финансов будет легче конкурировать с средняками или грандами так как будут ценится воспитаники и футбол не будет чисто денежным делом учитывая нынешнее экономическое состояние в мире.
[цит] Николаевский
( off
)
* (
12:22 26-09-2011
)
Цитата: Капец
я как то иначе думаю:) маленьким клубам без финансов будет легче конкурировать с средняками или грандами так как будут ценится воспитаники и футбол не будет чисто денежным делом учитывая нынешнее экономическое состояние в мире.
тогда б Реал задумался стоит ли платить за игроков по 30млн
[цит] Резидент
( off
)
* (
18:53 26-09-2011
)
Не понимаю вообще зачем это.гранды уже нашли способ.сводный брат шейха мансура заплатит манчестер сити 400 лямов за то чтобы стадион команды носил имя Этихад Стадиум.это чистые деньги.так как заработаны от спонсоров
[цит] Резидент
( off
)
* (
18:55 26-09-2011
)
Все тренеры в Англии возмущались.особенно Венгер.но никто им ниче не может предъявить.кстати,наверное сам же Мансур и передал деньги брату.а потом вернул себе.:-D
[цит] Nolan
( off
)
* (
14:47 06-10-2011
)
Платини семимильными шагами выполняет требования грандов. Фэйр-плей- это убийство.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:42 07-10-2011
)
Цитата: Резидент
Все тренеры в Англии возмущались.особенно Венгер.но никто им ниче не может предъявить.кстати,наверное сам же Мансур и передал деньги брату.а потом вернул себе.:-D
уефа ведет раследование и уверен накажут за подобные высеры маншити... просто если это уефа прпоустит мимо фэйр-плэй просто напросто не будет существовать:) а им этого не надо... в этом деле разберутся и шити ничего таким вот путем не получит)если конешн уефа реально хочет ввести фэйр
[цит] Nolan
( off
)
* (
12:45 07-10-2011
)
Капец, вообще-то не накажут. Дело, вроде, как закрыли. На Спортс.ру материальчик об этом читал.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
12:57 07-10-2011
)
Цитата: Nolan
Капец, вообще-то не накажут. Дело, вроде, как закрыли. На Спортс.ру материальчик об этом читал.
там апиляцию готовят вроде... я читал и вроде даже где то писал о этом.Там раследование... Венгер и Кенни само больше негодують...и правильно с таким темпом толку от того фэйр-плея никакого.
[цит] Nolan
( off
)
* (
13:30 07-10-2011
)
Капец, ну, не знаю. Шейх Мансур, и тот же Абрамович, так мило общаются с Платини, что последний в каждом интервью заявляет, что действия вышеназванных, а также других богатых "гномиков" не являются нарушением принципов фэйр-плей.
[цит]