Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Почему Эмо-культура так притягивает геев? [*Miki*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Кай ( off )
( 16:25 07-04-2011 )
Цитата: *Miki*

В том то и дело, у меня есть друзья-эмо, и я тесно с ними общаюсь. Как раз если с ними пообщаться открыто, всё становится куда проще. Вот поэтому и прошу мотивации, но похоже ты опять сделал выводы исходя из того, что ты видишь. Завидую твоей лёгкости. Тебе бы в полиции работать)))
неее..мне нельзя в полиции работать иначе я бы многих из ваших братьев садил бы на 15 суток, для профилактики и прочистки дымохода:) не толерантен я к извращениям, уж не судите строго))

*Miki* ( off )
( 08:45 08-04-2011 )
Цитата: [UMBRA]
неее..мне нельзя в полиции работать иначе я бы многих из ваших братьев садил бы на 15 суток, для профилактики и прочистки дымохода:) не толерантен я к извращениям, уж не судите строго))

Неа))) хехе)) ни одного бы не смог даже на сутки посадить) конечно если он не надибоширил) уж это я тебе по опыту говорю. Сидел бы и тихо ненавидел, поправляя погоны)

Кай ( off )
( 19:08 09-04-2011 )
Цитата: *Miki*

Неа))) хехе)) ни одного бы не смог даже на сутки посадить) конечно если он не надибоширил) уж это я тебе по опыту говорю. Сидел бы и тихо ненавидел, поправляя погоны)
да брось:) ты просто не знаешь меня )) ыы..был бы человек а статья у нас всегда найдётся))

Zoo ( off )
( 21:08 09-04-2011 )
Их культура сильно походит на культуру геев. Вот и палучается частичное слияние культур.

мистерЦЭЛКО ( off )
( 21:15 09-04-2011 )
Цитата: Zoo
Их культура сильно походит на культуру геев. Вот и палучается частичное слияние культур.

у геев нет культуры. она основывается на чем-то кроме анальных сношений и отсосов8-)

Zoo ( off )
( 21:41 09-04-2011 )
Цитата: мистерЦЭЛКО

у геев нет культуры. она основывается на чем-то кроме анальных сношений и отсосов8-)
и как часто вы думаете об анальных сношениях и отсосах?

Кай ( off )
( 10:31 10-04-2011 )
Цитата: Linkin_Rita
сам-то подумал, что сказал? .mda. Иногда лучше молчи, умнее покажешся
так ведь это уже всемирное движение геев и лесбиянок:) в словах Цэлко много есть правды)) начинали как просто муси-пуси, оранжевые и розовые мальчики и девочки а заканчивают как сборище гевв лесбиянок и что ещё хуже бисексуалов, которым внатуре пофиг с кем трахаться и в какие дырки

Кай ( off )
( 18:49 10-04-2011 )
что за тупая привычка всех одними граблями?! Все люди разные. И не всем би без разницы с кем спать.
не всем? возможно..но тут идёт речь не о личностях а о половом разврате..то есть мальчик или девочка, пофиг..а вот тут все би одинаковы, на то они и "би"

Кай ( off )
( 18:55 10-04-2011 )
я би....и это не значит, что мне пофиг. Я не все.
само определение "би" свидетельствует что пофиг: мальчик или девочка.

lolwut111 ( off )
( 08:39 11-04-2011 )
педовгомания ок

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Почему Эмо-культура так притягивает геев? [*Miki*]
На главную
© s.sasisa.me