Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Почему Эмо-культура так притягивает геев? [*Miki*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
soulless__ ( off )
( 05:39 20-04-2011 )
Я би,меня больше привлекают мальчики и субкультура на это не влияет.Кто то сказал что это сейчас модно,я не гонюсь за этой модой.Я просто удовлетворяю свои потребности,что поделать что меня больше мальчики привлекают?!с ними общаться интересней,а в первую очередь меня в людях интересует умение общаться!

Draft7 ( off )
( 20:55 21-04-2011 )
Эмо бой это которые педовки?что за чушь вы пишете?настоящий эмо рок это ветвь хардкора а там в основно гетеро

*Miki* ( off )
( 13:54 23-04-2011 )
Цитата: Pfp23
Эмо бой это которые педовки?что за чушь вы пишете?настоящий эмо рок это ветвь хардкора а там в основно гетеро

Ну да) Группа "Qeen" например. Её легендарный солист Фреди Меркури. А Они одни из основоположников Рок-н-ролла. Щас будет смешно, если ты начнёшь делить хард, хеви, рок-н-рол тому подобное. А Фреди, собственно, был геем и не скрывал этого.
[ред. *Miki* 23-04-2011 в 13:55]

MariaDraw ( off )
( 20:37 27-04-2011 )
ну сами посудите,если бы бы были похожи на девочку,плакали и резали вены,плюс общались с себе подобными,да плюс гнет общества,вот поэтому там много геев,хотя я всегда считала что среди эмо больше би.

-НЕДОСТУПНЫЙ- ( off )
( 09:59 28-04-2011 )
Меня эти идиоты вообще вырубают.

atmospheric ( off )
( 20:37 28-04-2011 )
Цитата: Pfp23
ага. иди и обрадуй их,что они педовки. времена меняются,и сама субкультура изменилась. а ты так и мыслишь по-старому.crazy.

*Miki* ( off )
( 13:33 30-04-2011 )
Цитата: rebellious__
ага. иди и обрадуй их,что они педовки. времена меняются,и сама субкультура изменилась. а ты так и мыслишь по-старому.crazy.

Суб-культуры не меняются, как и многое другое, просто становится больше "содержимого"...
[ред. *Miki* 30-04-2011 в 13:33]

Damon-Anderson ( off )
( 16:15 12-07-2011 )
вообще,что за бр???
сейчас модно стало называть "Педовкой",того кто типа косит под эмо и вообще не имеет разницу какой субкультуры!
кто это вообще придумал??если ты не похож там на кого нибудь из эмо тусы все народ значит ты не тру ты пд!!и запомни,что ХЕЛЛО КИТИ - это брутально!!!))))на самом то деле нет тру - эмо или там тру - гота.не обязательно быть геем!

АРЕЛинКа)* ( off )
( 16:58 12-08-2011 )
короче это ещё один из способов прикрываясь субкультурой выразить внешне свою испорченность

[OcHaRoVaShKa] ( off )
( 14:21 13-08-2011 )
Цитата: Raistlin
Я уже гдето писал про это. Эмо культура построена на эмоциях, на сверхчувственности, и здесь она пересекается с геями, потому как у них точно такие же комплексы. Вот и получается что эмо и гей это что то очень близкое по своей сути. Я бы даже сказал что эмо это потенциальный гей, который еще не успел (а может и не успеет) стать таковым.
я бы не сказала что эмо относятся только к геям, знаю пару где он -эмо, а она придерживается готического стиля . И живут же:)
[ред. [OcHaRoVaShKa] 13-08-2011 в 14:23]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Почему Эмо-культура так притягивает геев? [*Miki*]
На главную
© s.sasisa.me