[deleted]
( off
)
(
20:31 26-09-2011
)
тожe стaнь эмо.
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
22:10 26-09-2011
)
Цитата: ДОЖдик5
тожe стaнь эмо.
ты это мне адресовал?
буйвал@
( off
)
(
01:40 04-01-2012
)
Цитата: АРЕЛинКа)*
короче это ещё один из способов прикрываясь субкультурой выразить внешне свою испорченность
* - Ну вы вооще ! * - Вас послушай - что не субкультура - так испорченные ! ! ! - Вы себя на ауди запишите и послушайте запись с умными друзьями вместе ! - Что такое - любая субкультура ? - * Среда для проявления особых взглядов на жизнь * - возможность преломления в различных видах искусств ... * ( Продолжение следует ... ) .
буйвал@
( off
)
(
01:45 04-01-2012
)
* - И что тогда будет из себя представлять наше общество ? - * Один общий мозг с прямыми линиями ?- всё как у всех ! - Или одну сплошную попку ? *** - А ! - Понял ! - Мы все будем - Ч Л Е Н А М И общества ! - Хахахахахахахаха ....... * ( Ещё ...... ) .
[ред.
буйвал@
04-01-2012 в 01:47] буйвал@
( off
)
(
02:15 04-01-2012
)
Цитата: Raistlin
Я уже гдето писал. Эмо культура построена на эмоциях, на сверхчувственности, и здесь она пересекается с геями, потому как у них точно такие же комплексы. Вот и получается что эмо и гей это что то очень близкое по своей сути.
- * Я впервые услышал про Эмо на этом сайте и почитав сдесь многие записки ,- в целом понял - Эмо клуб стал прибежищем нетолько для утончённых натуралов - но и для ребят нетрадиционной ориентации * - И что ? - Это плохо ? - Геи и би нелюди ? *
буйвал@
( off
)
(
13:00 04-01-2012
)
Цитата: *Miki*
Многие эмо-бои - это геи. И Эмо-культура, для геев оказалась спасительным убежищем. Как по Вашему, почему так вышло?
P.S. Эмо-бои, хорошие мои, я не имею против Вас ничего плохого!!! Я Вас вообще обажаю, золотые мои)))))
* * * - Уменя есть знакомый из Эмо * - Он - скорей всего - начинающий би-сексуал или даже гей * - Но пока в полной мере этого неосознал - слишком молод и всё впервые ! * - Но как парень - он молодец ! И как человек ... - тож ! *
мальчик-милаха
( off
)
(
15:31 08-01-2012
)
Цитата: [UMBRA]
не всем? возможно..но тут идёт речь не о личностях а о половом разврате..то есть мальчик или девочка, пофиг..а вот тут все би одинаковы, на то они и "би"
UMBRA, почитал твои посты. Ну ты зверюга, ни с кем общего языка не нашёл, Наверное ты и детей не хочешь иметь...
буйвал@
( off
)
(
01:14 09-01-2012
)
*** - Геи и би - могут оказаться в любой субкультуре .** - Эмо - не исключение .* - И вообще . - Вышел (-шла) ты в люди - а люди разные ! * - Так и будь Сам или Сама человеком приличным . * - Вконце концов - это всё интимные темы .* - И личное дело каждого ! *
[ред.
буйвал@
09-01-2012 в 01:40] буйвал@
( off
)
(
01:25 09-01-2012
)
- *** Мы уже 11 лет прожили в обществе настроенном на часную собственность ! * - И что ? * - Каждый разглогольствующий недоумок должен теперь иметь право обтирать ноги о принципиально - в часном порядке складывающуюся жизнь ?* - Жизнь каждого человека (и семьи) складывается индивидуально * Уважаемые - некоторые - господа ! * - Прежде чем высказать своё часное мнение здесь - запишите его в блокноте и 10 раз перечитайте - хорошооо подумав над ним ! * - Для тех - чьё мнение - явная конфронтация ***
[ред.
буйвал@
09-01-2012 в 01:53] буйвал@
( off
)
(
02:19 09-01-2012
)
* - Нуууу ... - * После того - как про Эмо сказали - что среди них много геев * - Эмо клуб уже неназвать убежищем ! - Всё рассекречено ...* - Любопытна и проведённая параллель - Эмо и би ( или геи ). Это что - ? Как-то должно взаимозависить одно от другого ??? *Гей - это что - исключительно стиль и культура ? То - что недолжно быть нигде - кроме как само посебе ??? * * *
[ред.
буйвал@
09-01-2012 в 02:22]