Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Эро рассказы » Школьная пора [Tusss]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Tusss ( off ) *
( 23:12 29-03-2011 )
Моего первого учителя, в которого я безумно влюбилась, звали семен владимирович.у него было спортивное телосложение,он был среднего роста.он всегда был очень добр ко мне.и никогда не ругал меня если я не сделаю домашку,милашка.а покорил он меня своей манерой выражаться красиво,вежливостью и добротой. [цит]

Илюзия_осени ( off ) *
( 23:26 29-03-2011 )
Ну а дальше что было то? [цит]

Tusss ( off ) *
( 23:28 29-03-2011 )
На уроках я не сводила глаз с его брюк,точнее смотрела на то что бугорочком выпирало между его ног.я жадно поедала его глазами мысленно представляла как держу его член в руках,облизываю яйца и залупу. [цит]

Tusss ( off ) *
( 23:52 29-03-2011 )
После уроков я задержалась в классе и сказала семену, что не разобралась в домашке.он попросил меня подождать его в своем кабинете.его кабинет был тесноват.но для занятия любовью место вполне подходящее.учитель пришел,и я сразу перешла к решительному действию.-я хочу вам показать что то чему я научилась у своих подруг.-и чему же Вика [цит]

Tusss ( off ) *
( 00:22 30-03-2011 )
плавными движениями села на коленки к нему лицом.он хотел встать,но я прижалась к нему еще ближе,обняла его руками и стала нежно целовать,с каждым таким поцелуем все сильнее прижимаясь киской к его заветному бугорку.учитель был заворажен мною.он себя уже не мог контролировать,был полностью под моей властью.и начал отвечать [цит]

Tusss ( off ) *
( 00:46 30-03-2011 )
взаимностью.обнажив мою грудь,он принялся лизать мне сосок, паралельно своей рукой доставляя удовольствие мне внизу.всем своим телом я прижалась к нему.и почувствовала как мое тело бьется в конвульсии от удовольствия.нежными ручками семен довел меня до оргазма. Затем я растегнула ширинку на его брюках и засунула целиком в рот его член. [цит]

Tusss ( off ) *
( 01:02 30-03-2011 )
я почувствовала как он стал еще больше, и принялась усердно работать ротиком отрабатывая все свои пропуски в школе.потом он насадил меня на свои член и мы соединились как две половинки одного целого,как будто недостающий пазл встал на свое место. [цит]
[ред. Tusss 30-03-2011 в 01:05]

Tusss ( off ) *
( 01:02 30-03-2011 )
у меня в пещерке было тесновато,но это придавало сильных чувств и более острых ощущений. я скакала на его члене ,как наездница,в погоне за своим оргазмом.нам было так хорошо вдвоем.он целовал они губы руки ноги ласкал меня везде.тот день я никогда не забуду.он был моим первым мужчиной. [цит]

Tusss ( off ) *
( 17:10 30-03-2011 )
Конец [цит]

[deleted] ( off ) *
( 18:27 30-03-2011 )
супер [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Школьная пора [Tusss]