DARGO
( off
)
(
06:34 27-11-2011
)
dzhaggernaut, работает карб вместо инжектора нормально? Искра откуда берется или всё остальное инжекторное хозяйство на месте?
dzhaggernaut
( off
)
(
10:24 27-11-2011
)
DARGO, работает нормально, после глючащего инжектора просто сказка. Про зажигание не знаю, если честно, как оно там.
Стэйн
( off
)
(
11:14 27-11-2011
)
Цитата: DARGO
dzhaggernaut, работает карб вместо инжектора нормально? Искра откуда берется или всё остальное инжекторное хозяйство на месте?
Скорее всего там был механический инжектор ,то есть инжектор отвечал только за впрыск ,а за зажигание в них так же как и в карбюраторных отвечает трамблер и катушка зажигания
DARGO
( off
)
(
20:54 27-11-2011
)
Стэйн, вполне возможно, что то не подумал о таком варианте )
Деаваль
( off
)
(
21:40 27-11-2011
)
Я за Карбюратор я считаю карбюратарная система проще этих заумных инжекторов , что ни инжектор то на сто постоянный гость
Ворончук729
( off
)
(
00:27 29-11-2011
)
Цитата: ххХ_ДИЗЕЛЬ_Ххх
Я за Карбюратор я считаю карбюратарная система проще этих заумных инжекторов , что ни инжектор то на сто постоянный гость
да нормальный инжектор. в разы удобнее карбюратора. Проблемы как правило с проводкой от датчиков и с своими датчиками. Хотя годы так или иначе берут свое. хотя у меня у знакомых ни чего такого не было. машины надо новые покупать. у меня на нексии тоже проблем ни каких хотя и с 99 года.
Ворончук729
( off
)
(
00:34 29-11-2011
)
ххХ_ДИЗЕЛЬ_Ххх, На второй Рено Сандеро тоже пока ни каких проблем пробег 1 600км еще только. Но у нее уже стоят дичики кислорода и их 2. вот с ними по ходу будут проблемы с "нашим то бензином" А так считаю что инжектор удобнее. ездил с детства на девятке. хотя проблем тоже не было но подсос этот тянуть это уже прошлый век.
Олег!
( off
)
(
03:00 29-11-2011
)
да че спорить карбюратор эта прошлый век!карбюратор изжил свой век!щас дажи машины с ним не выпускают.
Сок71
( off
)
(
04:12 29-11-2011
)
Инжектор это электроника. Запусти помехи (в случае войны) и все инжекторные машины станут на прикол. Ездить будут авто, которые сделаны по проще, то бишь карбюраторные. Не зря же Уазики в армию поставляются только с карбом., дешевле в обслуживании и неуязвим в случае электронной борьбы. Вот тебе и прошлый век.