а бывает инжектор так зае.. вон знакомый поставил на Volvo вместо постоянно глючащего инжектора коллектор и карбюратор от Москвича. Все стало как родное, надо у него замутить себе коллектор для своего масика.
что за вольво?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
20:59 22-11-2011
)
для меня инжектор лучше,т.к не вижу у карба ни одного преимущества перед инжектором. Друг на копейке с этим карбом возился то и дело,то один то другой поставит,то из трех один слепит,а толку нет,пока не купил новый. Сам на инжеке,и за 4 года ни одной проблемы
dzhaggernaut
( off
)
(
22:30 22-11-2011
)
Цитата: [FaVoRiTy]
что за вольво?
740 или 760, они то внешне одинаковые. Двигатель В230ЕТ.
Олег!
( off
)
(
08:47 26-11-2011
)
Цитата: dzhaggernaut
а бывает инжектор так зае.. вон знакомый поставил на Volvo вместо постоянно глючащего инжектора коллектор и карбюратор от Москвича. Все стало как родное, надо у него замутить себе коллектор для своего масика.
дауж,твой знакомый дятел!и как эта он все переделал интересна?
dzhaggernaut
( off
)
(
10:50 26-11-2011
)
Цитата: Олег!
дауж,твой знакомый дятел!и как эта он все переделал интересна?
да нормальный он мужик, просто заепался он с инжектором! Что не день то новость, постоянные глюки, а ездить надо. Переделал очень просто: все подходит один в один, все шпильки совпадают, ничего дорабатывать не надо! Один снял, другой поставил.
dzhaggernaut
( off
)
(
10:58 26-11-2011
)
Олег!, вот глянь на фото. Вверху коллектор Volvo, снизу Москвич.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(70.6Kb)
Олег!
( off
)
(
11:32 26-11-2011
)
dzhaggernaut, я так та образна!нармальный!ну можна было прашить и не парится!
dzhaggernaut
( off
)
(
12:12 26-11-2011
)
Олег!, там не только прошивка, а еще изношена аппаратура: форсунки и почти все датчики. Он прикинул что ему проще другой мотор купить, а этот у него еще нормальный.
Олег!
( off
)
(
12:17 26-11-2011
)
Цитата: dzhaggernaut
Олег!, там не только прошивка, а еще изношена аппаратура: форсунки и почти все датчики. Он прикинул что ему проще другой мотор купить, а этот у него еще нормальный.
хозяин барин.
dzhaggernaut
( off
)
(
18:19 26-11-2011
)
Цитата: Олег!
хозяин барин.
как говорится на халяву и уксус сладкий. Идея была подсмотрена на москвичевском форуме, только там меняли наоборот, а у него в гараже валялся коллектор, а карб я ему помог найти.