Олег!
( off
)
(
10:52 17-04-2011
)
Не забывай что инжектор это не тока впрыск,ну и датчики каторые следят за работой двигателя,например недапускают детанации нет замарочек с зажиганием.на инжекторе небывает провалов,заводитца лучше,машина не дергаетца,+плюс к этаму инжектор делает двигатель более приемистым.и при техжи характеристиках что к примеру у карбюраторного движка,меньше расход.
dzhaggernaut
( off
)
(
19:34 17-04-2011
)
Олег!, все плюсы инжектора я знаю. Спорить с тобой у меня нет никакого желания, так как этот спор безсмысленный (все равно каждый останется при своем мнении).
Шпионаж
( off
)
(
05:31 05-05-2011
)
Инжектор конечно хорошо.. но на вазовской семерке с инжекторным двигателем расход топлива около десяти литров, на карбюраторе около семи :)
AntiStress*
( off
)
(
08:44 05-05-2011
)
Я конечно не совсем хорошо в этом разбираюсь, но насколько я знаю инжектор лучше.
Дементий
( off
)
(
05:54 10-05-2011
)
У всего есть свои плюсы и минусы и авто комплектуется для определенной задачи
ALAZANDER
( off
)
(
12:47 17-05-2011
)
У меня кореш тоже раньше орал, что карб лучше, мол его можно самому в дороге сделать. A часто ли вы сталкивались с поломкой инжектора? Сначала он с Нивой дрочился пока карб новый не купил. Сейчас Чироки на приколе стоит, из за неисправного карба, а новый оригинал только на заказ из америки за 510 американских рублей. Так что на мой взгляд инжектор лучше!
Сикон
( off
)
(
16:21 18-05-2011
)
ну вообще то сравниваются исправные агрегаты а что лучше-поломаный карб или поломаный инжектор это тоже интересно :)
конечно инжектор это уже совсем другое поколение,новое! и зарекомендовал себя экономичнее)
PartisaN
( off
)
(
15:11 21-10-2011
)
.lol. тут мне один дурачек в чате рассказывал как чинил карбюратор... Внимание!!! на короле 2000 года)))))))))))))))))))))
[FaVoRiTy]
( off
)
(
09:47 20-11-2011
)
Цитата: PartisaN
.lol. тут мне один дурачек в чате рассказывал как чинил карбюратор... Внимание!!! на короле 2000 года)))))))))))))))))))))
я знаю человека,которые умудрился перебрать двигатель на карине 92 вроде года,поставил карбюратор от 9,и теперь она у него с подсосам,хотя его там отродясь не было..ахах,теперь там целая куча проводов болтающихся просто так,и как говорится целое ведро запчастей лишних осталось....))бываю же люди....
dzhaggernaut
( off
)
(
20:12 20-11-2011
)
Цитата: [FaVoRiTy]
я знаю человека,которые умудрился перебрать двигатель на карине 92 вроде года,поставил карбюратор от 9. бываю же люди....
а бывает инжектор так зае.. вон знакомый поставил на Volvo вместо постоянно глючащего инжектора коллектор и карбюратор от Москвича. Все стало как родное, надо у него замутить себе коллектор для своего масика.