Assassin
( off
)
(
21:02 29-03-2011
)
Таг блеать.это вторайа книга.букаф больше чем в первой части.таг шо паехале блеать 8-)
Assassin
( off
)
(
21:03 29-03-2011
)
исторея одного сталкера
ВВедение:это продолжение истории про великово сибирсково сталкера.советую для начала прочитать первую часть
крео,для тово штобы читалось легче и смысл был понятен.
Напомню,што в конце первай части сталкер и зинка сыбались от Службы безопасности Украины и паехали в зону.
Assassin
( off
)
(
21:03 29-03-2011
)
глава первая:начало конца.
Зинко и сталкер были рады што вся эта заворушка с ментами закончилась.
дажи нисмотря на то што их типерь искало палавина военных организаций мира,они были счасливы.
они ехали к Чернобылю,ехали они на старом уазике,в котором по случайнасти оказалась мп3 магнитола.
Сталкер включил магнетолу.играло радио.тачнее радио новасти.
Assassin
( off
)
(
21:04 29-03-2011
)
-с сиводняшнего дня вступает в действие закон о полиции.теперь милиция упраздняется,будут только полицейские.гаишники будуд называться ПИДРами,и их посты ПДРСами .и в честь этого знаменательного события играет песня "мусара блять пидарасы".следущий выпуск новостей через 30 минут.
Сталкер впал в недоумение.
Assassin
( off
)
(
)
-ЗИНКА!тармази бля!
-ты чо ахуел?
-помниш ту медицинскаю машину,с которой ты меня спасла?
-ну и?
-я когда убегал,гавном на двери написал:Мусара пидары ебеные
-и чо?
-типерь эта надпись ничо низначит!мусаров в россии нет!как ты нипаймеш!Украинцы обидятся!вези меня обратно,я должен исправить эта!
Assassin
( off
)
(
)
-знаеш што,сталкер?пашол ка ты нахуй.
зинка затормозила машину,и нихуевым пинком выкинула сталкера из машины.
Сталкер небыл расстроен этим,так как у него была цель.
он пробежал километр и понял што пишком он не успеет добраться до той машины.
Assassin
( off
)
(
21:05 29-03-2011
)
он искал попутки.и ему повезло.мимо проезжал дальнобойшик.
-до украины не падвезёте?-спрасил сталкер.
-вобщето мы и так в украине,я тiбе не зрозумив.
-А,ну тогда мне до киева пожалста.
-ну садись,коле не шутiш.
Они проехали 2 часа молча,и дальнобойщик не сдержался:
-Я Вiтя,что делаеш?
-я сталкер.я вобщето сижу в машине.
-м,понятно.а как ты относишся к геям?
-я к ним не отношусь.а чо?
Assassin
( off
)
(
21:06 29-03-2011
)
-мы с братом ебались вчера в ванной.он сказал што я гей-богиня.а ещё он сказал что мечтает устроить гей-групповуху.не желаеш присоединиться?
но когда дальнабойщик-пидар произносил слова "не желаеш присоединиться?" в машине никово уже небыло.сталкер бежал в сторону киева."ну нахуй,лучше пешком пройду.так безопасней."
Assassin
( off
)
(
)
Опуская подробнасти,сталкер дабрался до машины с говяной надписью безопасно.и он приступил к делу.он оттер от говна машину,и приступил к приготовлению к экзэкуции.
он пасрал в кабине машины,вынес тарелочку с гавном на улицу,окунул палец в гавно(при этом он почувствовал необычайное тепло и прилив энэргии) и начал выводить буквы на машине.
"так...как там тётька по радио говорила?ПИДР...ПДРС....но ведь ПИДР пидр совсем не креативно звучит?"-подумал сталкер
БЛЯТЬ!-крикнул он на всю улицу.
Assassin
( off
)
(
)
и начал писать:
Полицейские мэны недоёбки хуевы.
когда он дописывал слово "хуевы",голос изза спины остановил его.
-што это вы там пишете,гражданин ...ээ...предьявите ваш паспорт,пожалста.
-я сталкер.зовите меня просто сталкер.-сказал сталкер,вставая в полный рост и вытирая палец об полецейсково.
[/Аткуда в украине полицейские?они приехали за сталкером из россии .ок. прим.авт.
/]