Assassin
( off
)
(
21:08 29-03-2011
)
-эй!а не жилайеш пройти поговорить,сталкер?
сталкер начял пятиться вбок,открывая полицаю обзор на надпись на машине.
-не,товарищь пидр,не желайу.
полицай хотел схватить сталкера,но тут он прочитал надпись.и заржал.
у сталкера был шанс бежать,но когда он убегал,он подскользнулся на тарелочке со своим говном.
и его повязали. :грусн:
Assassin
( off
)
(
21:08 29-03-2011
)
глава 2:прибытийе.
сталкера везли в машине.в уазике с ришотками.
-товарищи,давайте остановимся,у меня процесс срачки начинается.-прокричал сталкер.
-сиди молча,рецидивист засратый.-с усмешкой сказал летенант.
спустя 5 минут водитель закричал на весь уазик што в машине невыносимо воняет говном.
-ты сука своё говно хавать будиш ,понял,сралкер?
но сталкеру было не до них.
Assassin
( off
)
(
21:09 29-03-2011
)
он уже вырисовывал на стекле слово хуй своими фикалиями.
опуская подробности,у сталкера сильно болели рёбра,когда ево привезли в полицаевку.
там ево аформили на 100500 суток.
-блять,я ж ниразу не сидел-подумал сталкер.-надо чота придумать,а то меня как лоха зачмырят.
Assassin
( off
)
(
21:10 29-03-2011
)
глава3:Тёплый прием.
в камере,в которую должны были пасадить сталкера всё было необычно.
20 квадразных метров на 20 человек.сталкер был 21м.
когда сталкера вели в камеру,было 16:00.зэки сидели спокойна,ктота играл в картишки,ктота играл в шашки на раздивание,ктота мучал петуха.
и всю эту идилию прервал низуевый удар с ноги по двери камеры.
в камеру влетел сталкер.ну хуле,местные очканули:чо это за хуй такой суровый?нихуя се!
Assassin
( off
)
(
21:11 29-03-2011
)
все по углам разбежались,посныкались.и тока петух ,приспустив штаны,подошол к сталкеру.
Сталкер ,очумев от борзоты петуха завел с ним диалог на повышеных тонах:
-ТЫ ЧО ЗА ХУЙ БОРЗОЙ???
-я питух :-[
-СЛЫШ ТЫ ПЕТУХ ПШОЛ НАХУЙ АЦЦУДА ТЕПЕРЬ Я ТУТ ПЕТУХ ПОНЯЛИ БЛЕАТЬ???
Assassin
( off
)
(
21:12 29-03-2011
)
глава 4:внедрение в народ
опуская падробнасти,сталкеру растолковали все подробнасти тюремной жизни в обмен на его жизненную историю.
у сталкера был кориш в камере.его звали кокаин-3.хуй знает пачиму у ниво была такая кликуха,но мужыг он был нормалный.и паханом он был в камере.он и расказал сталкеру все сикреты тюремнай жизни.
Assassin
( off
)
(
21:12 29-03-2011
)
-кокаинчег,а ты за што сидиш?-спросил однажды у него сталкер.
-ды...с тещей обои клеили...у ние давление поднялось.кровь из носа потикла.я скорей в скорую званить,они сказали что через 30 минут будуд.и сказали кровотичение астанавить.ну я хууле,кагда пианером был,нас учили штобы крофь остановить,нада перетянуть повязкой ....ну я ей шею пиритинул палатенцем то...
Assassin
( off
)
(
21:14 29-03-2011
)
но помимо корншей у сталкера были и враги.например петух.он звал себя сексуальным.а изза таво што он любил играть в карты на раздевание,ево празвали сексуальным джокером.
он нинавидел сталкера,так как сталкер не хотел ево ебать и при первом знакомстве чуть не отнял должнасть петуха.
кокаинчигу оставалось недолго до звонка,и он решил зделать сталкера своим преемником.
Assassin
( off
)
(
21:14 29-03-2011
)
-зделай абстановку в камере более зачоднои,и считай што ты будущий пахан.
Глава 5:на пути к власти
Первое нововведение,которое наш герой решил сделать,это решить демографическую ситуацию в камере,тобиш уменьшить население.
Кроме как убийства сокамерников он не смог ничо придумать.
Assassin
( off
)
(
21:15 29-03-2011
)
чтобы когото убить,сталкеру нужно было оружие.но в камере были тока резиновые ножи,нарды,шашки,карты и скакалки.
первой своей целью он избрал ваську пухлого.
он был толстым ,и занимал больше всего ресурсов.
ночью сталкер подкрался к ваську,взял скакалки,и задушил наглого толстяка.
для всей камеры утро наступило не как всигда.петух кукарекал раньше прежнего: