Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Оружие и военная техника » Оружие-призрак - автомат "ГРАД" Система залпового огня "ГРАД" [Sanway]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Мэтр ( off )
( 23:03 29-03-2011 )
Использование

Все серьезные вооруженные конфликты с 1964 г. в которых участвовали СССР и постсоветские государства.

Будет заменен на более совершенный бикалиберный РСЗО Торнадо[5]
[править] Применение
Макеты 122-мм реактивных снарядов

Предназначена для поражения открытой и укрытой живой силы, небронированной техники и бронетранспортеров в районе сосредоточения, артиллерийских и минометных батарей, командных пунктов и других целей. Активно использовались в Анголе, Афганской войне (1979—1989), Карабахском конфликте,Чеченской войне в Войне в Южной Осетии, Сомали и других вооружённых конфликтах.

Мэтр ( off )
( 23:05 29-03-2011 )
Фото. На базе а-м Урал:
Прикрепленный файл .jpg: скачать (28.3Kb)

Мэтр ( off )
( 23:06 29-03-2011 )
БМ RM-70, с артиллерийской частью от БМ БМ-21, на базе семейства шасси Tatra чешского производства:
Прикрепленный файл .jpg: скачать (111.9Kb)

Мэтр ( off )
( 23:10 29-03-2011 )
Sanway, AdreNaliNeSs]*, название темы изменил

Sanway ( off )
( 23:25 29-03-2011 )
Цитата: Мэтр
Sanway, AdreNaliNeSs]*, название темы изменил
да я видел. Все мои представления о системе оказались ложными. Спасибо.

Дикий~Кот ( off )
( 03:20 30-03-2011 )
Цитата: Sanway
да я видел. Все мои представления о системе оказались ложными. Спасибо.
а что ты ожидал если получитса закину видео с полигона посмотриш как грады лупят

McMaximka ( off )
( 20:06 10-05-2011 )
Говорят в афганестане! Духам сильно досталось от "града"?

Adrenalinum ( off )
( 20:19 10-05-2011 )
Цитата: McMaximka
Говорят в афганестане! Духам сильно досталось от "града"?
В Афганистане нашими артиллеристами успешно применялась тактика стрельбы по площадям, включая населенные пункты. Там же впервые был использован способ стрельбы из установок под малыми углами возвышения и прямой наводкой.

Adrenalinum ( off )
( 20:20 10-05-2011 )
Комплекс "Град" использовался практически во всех локальных конфликтах, происходивших в мире в 70-90-х годах. Причем тактика применения была весьма разнообразной. Так, например, война 1975-1976 годов в Анголе носила маневренный характер. Сплошного фронта, как такового, не было.

Adrenalinum ( off )
( 20:20 10-05-2011 )
Отряды правительственных войск и их противников перемещались колоннами, развертываясь в боевой порядок при столкновении. Получая развединформацию о движении колонн, батареи "Градов" наносили по ним точечные удары с очень высокой эффективностью.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Оружие и военная техника » Оружие-призрак - автомат "ГРАД" Система залпового огня "ГРАД" [Sanway]
На главную
© s.sasisa.me