Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Скрытые желания. Есть ли у вас друзья/подруги, с которыми вам бы хотелось заняться сексом? [*Miki*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Хотели бы?
Да, есть такие друзья. (44%)
Нет, нет таких друзей. (9%)
Спать с другом/подругой для меня не приемлемо. (7%)
Я об этом не задумывался. (8%)
Я спал(а) с другом/поругой. (32%)
-
Всего голосов: 226
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
soulless__ ( off )
( 15:09 30-04-2011 )
Цитата: *Miki*

У меня сейчас такая же история, хотя я уже и пробил, что он бисик, но он ещё легкомысленный. А легкомысленный любимый, хуже огня выжигающего...
ну да...лучше ценить то что есть

*Miki* ( off )
( 15:11 30-04-2011 )
Цитата: [metthew_star]
ну да...лучше ценить то что есть

Он то и не против помутить со мной, но я его близко не подпускаю, чтобы себе же больнее не делать.

soulless__ ( off )
( 00:55 03-05-2011 )

Он то и не против помутить со мной, но я его близко не подпускаю, чтобы себе же больнее не делать.
у меня таже фигня,лучше уж оставить всё как есть

*Miki* ( off )
( 12:13 03-05-2011 )
Цитата: [metthew_star]
у меня таже фигня,лучше уж оставить всё как есть

Это кстати намного проще, просто понимать, что мальчик красивый, но держать жёсткий барьер. Когда-то я подпустил близко мальчика и так обжёгся, что теперь просто ненавижу его!

М_Скуратова ( off )
( 17:16 03-05-2011 )

ой,мальчишки,у вас тут такие страсти творятся .lol.

*Miki* ( off )
( 09:55 04-05-2011 )
Цитата: Ниночка27
ой,мальчишки,у вас тут такие страсти творятся .lol.

вот она - жизнь гейская)))

soulless__ ( off )
( 09:24 06-05-2011 )

Это кстати намного проще, просто понимать, что мальчик красивый, но держать жёсткий барьер. Когда-то я подпустил близко мальчика и так обжёгся, что теперь просто ненавижу его!
лучше уж любоваться из далека,чем терпеть боль и страдать

мистерЦЭЛКО ( off )
( 22:56 06-05-2011 )
Цитата: *now_another*
лучше уж любоваться из далека,чем терпеть боль и страдать

Мне вот Гага нравится. Но она далеко. А подружка рядом. И страдает. Потому-что Я ее в блондинку покрасил. В целях эксперимента. Ничего, привыкла.ok.

*Miki* ( off )
( 00:14 07-05-2011 )
Цитата: мистерЦЭЛКО

Мне вот Гага нравится. Но она далеко. А подружка рядом. И страдает. Потому-что Я ее в блондинку покрасил. В целях эксперимента. Ничего, привыкла.ok.

И костюм из мяса надень на неё!

оральчик ( off )
( 15:03 15-05-2011 )

мики просто займись с ним сексом для секса а не для каких-то там чуств.и не обожгёшся а удовольствие то будет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Скрытые желания. Есть ли у вас друзья/подруги, с которыми вам бы хотелось заняться сексом? [*Miki*]
На главную
© s.sasisa.me