У меня сейчас такая же история, хотя я уже и пробил, что он бисик, но он ещё легкомысленный. А легкомысленный любимый, хуже огня выжигающего...
ну да...лучше ценить то что есть
*Miki*
( off
)
(
15:11 30-04-2011
)
Цитата: [metthew_star]
ну да...лучше ценить то что есть
Он то и не против помутить со мной, но я его близко не подпускаю, чтобы себе же больнее не делать.
soulless__
( off
)
(
00:55 03-05-2011
)
Цитата: *Miki*
Он то и не против помутить со мной, но я его близко не подпускаю, чтобы себе же больнее не делать.
у меня таже фигня,лучше уж оставить всё как есть
*Miki*
( off
)
(
12:13 03-05-2011
)
Цитата: [metthew_star]
у меня таже фигня,лучше уж оставить всё как есть
Это кстати намного проще, просто понимать, что мальчик красивый, но держать жёсткий барьер. Когда-то я подпустил близко мальчика и так обжёгся, что теперь просто ненавижу его!
М_Скуратова
( off
)
(
17:16 03-05-2011
)
ой,мальчишки,у вас тут такие страсти творятся .lol.
*Miki*
( off
)
(
09:55 04-05-2011
)
Цитата: Ниночка27
ой,мальчишки,у вас тут такие страсти творятся .lol.
вот она - жизнь гейская)))
soulless__
( off
)
(
09:24 06-05-2011
)
Это кстати намного проще, просто понимать, что мальчик красивый, но держать жёсткий барьер. Когда-то я подпустил близко мальчика и так обжёгся, что теперь просто ненавижу его!
лучше уж любоваться из далека,чем терпеть боль и страдать
мистерЦЭЛКО
( off
)
(
22:56 06-05-2011
)
Цитата: *now_another*
лучше уж любоваться из далека,чем терпеть боль и страдать
Мне вот Гага нравится. Но она далеко. А подружка рядом. И страдает. Потому-что Я ее в блондинку покрасил. В целях эксперимента. Ничего, привыкла.ok.
*Miki*
( off
)
(
00:14 07-05-2011
)
Цитата: мистерЦЭЛКО
Мне вот Гага нравится. Но она далеко. А подружка рядом. И страдает. Потому-что Я ее в блондинку покрасил. В целях эксперимента. Ничего, привыкла.ok.
И костюм из мяса надень на неё!
оральчик
( off
)
(
15:03 15-05-2011
)
мики просто займись с ним сексом для секса а не для каких-то там чуств.и не обожгёшся а удовольствие то будет