Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Новости Рок-Индустрии [Da_Luck]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 25, 26, 27
Нихлатак ( off )
( 09:22 29-11-2008 )
DREAM THEATER приступают к записи нового альбома

Mike Portnoy, барабанщик столпов современный прог-металл сцены, DREAM THEATER, закончил запись своих партий для нового альбома группы, который планируется к выходу в начале 2009 года на Roadrunner Records. Сам же он говорит следующее:

Нихлатак ( off )
( 09:22 29-11-2008 )
"Представьте себе альбом DREAM THEATER с песнями 'A Change Of Seasons', 'Octavarium', 'Learning To Live', 'Pull Me Under' и 'The Glass Prison' - всё на одном альбоме...ВЫ СМОЖЕТЕ ПЕРЕЖИТЬ ТАКОЕ? Напряглись? Я уверен!"

Нихлатак ( off )
( 09:23 29-11-2008 )
Новая песня от SIRENIA

Норвежско-испанский готик-металл-коллектив SIRENIA опубликовал на своей официальной странице MySpace новую песню "The Path To Decay". 26 декабря состоится выход одноименного download-сингла, трек-лист которого выглядит следующим образом:

01. The Path To Decay (radio mix)
02. The Path To Decay (album version)
03. Winterborn 77 (instrumental)

Нихлатак ( off )
Новый альбом, получивший название "The 13th Floor", выйдет 23 января 2009 года на Nuclear Blast Records. Он был записан в студиях Sound Suite во Франции и Stargoth в Норвегии, а микширование и мастеринг прошли в студии Antfarm в Дании под руководством Tue Madsen'а. Ранее группа сказала об альбоме следующее: "Ожидайте мелодичный и мощный альбом в характерном для SIRENIA стиле.

Нихлатак ( off )
На альбоме приняли участие Jan Kenneth Barkved (его можно было услышать на нашем дебюте, "At Sixes and Sevens"), французская скрипачка Stephanie Valentin, а также наш хор, который является неотъемлемой частью нашей музыки с самого начала."

Нихлатак ( off )
( 09:24 29-11-2008 )
Успехи GUNS N'ROSES

Согласно сообщению Hits Daily Globe, компании, занимающейся различными подсчетами продаж, за первую неделю в США было продано от 300 до 500 тысяч экземпляров (включая порядка 25 000 закачек через сервис iTunes) нового альбома GUNS N'ROSES "Chinese Democracy". Однако это не позволит альбому дебютировать на первом месте в чарте Billboard Top 200 - все произойдет только на следующей неделе, 3 декабря.

Нихлатак ( off )
( 09:24 29-11-2008 )
ELIS: название и концепция нового альбома

Готик-металлический коллектив ELIS из Лихтенштейна выпустит свой новый альбом, получивший название "Catharsis", в начале 2009-го года на лейбле Napalm Records. Следующий за "Griefshire", альбом был записан в немецкой Mastersound Studio при участии продюсера Alex'а Krull'а (ATROCITY, LEAVES' EYES). Альбом станет первой работой для новой вокалистки группы Sandr'ы Schleret, которая присоединилась к группе в декабре 2006 года.

Нихлатак ( off )
( 09:25 29-11-2008 )
Вот что рассказывает Sandra о новом альбоме: «Сразу после того как я присоединилась к группе, мне пришлось пройти через тяжкие изнурительные испытания, возможно, самые сложные в моей жизни. Пока моё тело страдало, сражаясь с тяжелой болезнью, моя душа шла своей дорогой. Я по-новому взглянула на мир, открыла в себе такую силу, которую даже не могла ранее вообразить, но эта сила стала неотъемлемой частью меня.

Нихлатак ( off )
( 09:26 29-11-2008 )
На полгода я выпала из реального мира, я словно стала зрителем в спектакле под названием «жизнь». "Catharsis" рассказывает об этом периоде моей жизни. В песнях я делюсь своими тогдашними переживаниями, тревогами и видением мира со стороны. Слово "catharsis" имеет множество значений, но мне ближе всего «испытание и закаливание души бедой». Теперь я чётко вижу, какой волшебной может быть жизнь, но я не увидела бы этого, не познав её тёмную сторону...»

Нихлатак ( off )
( 09:28 29-11-2008 )
Новое видео от CRYSTALLION

Немецкая группа CRYSTALLION, которую называют "новой молодой надеждой пауэра", опубликовала в сети новое видео на песню "Under Siege", взятую со второго диска коллектива под названием "Hattin", вышедшего 16 мая 2008 года.

Недавно CRYSTALLION объявили об уходе из группы гитариста Florian'a Ramsauer'a по "личным причинам." О том, кто его заменит, пока не сообщается.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Новости Рок-Индустрии [Da_Luck]
На главную
© s.sasisa.me