Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Тех.поддержка и ремонт » Помощь по тех. ремонту [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 273, 274, 275
Chatter ( off )
( 20:24 23-02-2008 )
Вот это уже человеческий разговор,а то я из написанного выше максимум процентов 60 понял.:) Там 2 дисковода,на 5.24 и на флоппи,СD-привода нет.В-общем!Таки решил я ОС поставить и посмотреть что это за зверь.Винт был чистый.Вставляю дискету.Первая заноза была на команде fоrmаt,возможно,я там накосячил.Дошел до лицензионного соглашения.На этом этапе должна была подключиться мышь,но этого не произошло.Полез проверять,случайно нажал какие-то клавиши==>

Chatter ( off )
( 20:30 23-02-2008 )
Мышь так и не подключилась,да и сам процесс установки никуда дальше текста лицензионного соглашения не продвигался.Потом не помню что было,то ли СТRL+АLТ+DЕLЕТЕ,то ли просто загрузочную дискету выдернул.И вот эта проблемка появилась.Во втором дисководе пусто.Значит,чтобы комп работал,нужна только другая дискета с ОС или СD-RОМ привод и все?Или все-таки еще винт на другой сменить?

Woland ( off )
( 20:33 23-02-2008 )
Если нет CD-Rom значит тебе нужно иметь дистрибутив с Windows на жестком диске, устанавливать тебе ее придется из DOS, загрузившись с системной дискеты. Ты умеешь в DOS работать? Или как я понял ты уже пробовал этот способ, на этапе лицензионного соглашения мышь не подключается, там нужно нажать клавишу F8, что значит "Принимаю", про format тоже не понял. Винчестер можно форматировать на начальном этапе установки Windows.

Chatter ( off )
( 20:50 23-02-2008 )
Не умею.Объяснишь,какие кнопочки тыкать?В сервис по ряду причин не могу отвезти,мастерюги у нас есть,но один-шкура настоящая,ему надо побольше денег срубить чем с какой-то ерундовиной неделю возиться а к другому и доверия нет,и на ножах мы с ним...Всё самому придется делать.Как я понял,дискету вставлять не надо,надо посмотреть,есть ли операционка на винчестере или он чист как сопля младенца,так?Ну вот запускаю я агрегат и вижу знакомые буковки "Инвалид диск".Что дальше?

Woland ( off )
( 20:51 23-02-2008 )
Винт тебе менять не надо, можешь и на этот установить, если не знаешь как устанавливать с системной дискеты (из под ОС DOS), то спроси у кого нибудь из друзей CD-Rom и загрузочный диск с Windows, и устанавливай спокойно. Будут вопросы обращайся.

Woland ( off )
( 20:52 23-02-2008 )
А у тебя есть дискета то загрузочная с которой ты можешь Dos загрузить?

Chatter ( off )
( 21:06 23-02-2008 )
Только та,старая.То есть найти си-ди ром и диск с 95-98 виндой-и проблемка решена?Ну так и думал,прост у знающих людей хотел удостовериться..А более поздние версии не встанут,Windows NT,XP Home Edition,Windows 2000,Professional,или всё зависит от оперативки и производительности процессора?Поставить можно,но комп тормозить будет?

Woland ( off )
( 21:07 23-02-2008 )
Ты мне напиши объем оперативной памяти и видеопамяти, прцессор насколько я понял 486

Woland ( off )
( 21:09 23-02-2008 )
Ну по сути да, если у тебя нет опыта работы с командной строкой, то тебе будет проще установить Windows с CD-Rom (загрузочного только).

Chatter ( off )
( 21:25 23-02-2008 )
Спасибо.:-) Опыта нет вообще,друзей тоже,знакомых чуть побольше но только шапочных,"привет-пока",не больше...Посмотрим. Последние вопросы: ну не нашел я ни дискеты,ни диска загрузочного,есть только вот это железо.Можно ли что-то с ним сделать,если ты детально опишешь весь процесс? 2) Свой винчестер отдам знакомому,он поставит на него ОС.Когда я включу его в своем компе,он будет готов к нормальной работе?Понимаю что уже заеп своей тупостью,но это правда последние.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 273, 274, 275
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Тех.поддержка и ремонт » Помощь по тех. ремонту [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me