Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Тех.поддержка и ремонт » Помощь по тех. ремонту [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275
Goss ( off )
( 17:47 08-08-2015 )
DarkMind, смазал маслом от скрипов в дверных подвесах гг ,другого ничего небыло)))))) xD :D, не маслом же сливочным смазывать гг
[ред. Goss 08-08-2015 в 17:53]

[deleted] ( off )
( 20:26 08-08-2015 )
Смысл переустанавливать систему при некорректной работе ви-фи адаптера? .hm.
И клеммы протирают спиртом, а не смазывают чем попало. Самоделкины, млин! :-D

Goss ( off )
( 15:24 13-08-2015 )
RANDOM, от системы роботает все ,это вопервых:) о висах интернета слишал когда ос засорена и давно не менялась? нет. так вот удевлю:) это возможно и такое есть,во вторых мне не протирать надо было а смазать для токопроводимости,после протирки спирт как извесно испаряется,а маслянистая жидкость остается:) факт в том что хоть бы чем намазал неважно,главное исправил:) так что все зделал и не нуждаюсь в чьих то руках которые б за соплю б которой там протерли содрали б с меня еще гривен 200 а то и больше:)

[deleted] ( off )
( 16:08 14-08-2015 )
Goss, систему надо время от времени чистить, оптимизировать реестр, дефрагментировать диски. И всё..

А токопроводимость в клеммах не может быть низкой.

Goss ( off )
( 21:43 15-08-2015 )
RANDOM, не все до конца оптимизируется,чистется и дефрагментируется,рекомендуют хотябе через пол года рубать винду :) рекомендован полных формат дискa C с виндой. чтоб снести все под ноль с секторов ,через биос при установке. а по поводу клем, я во включеном режиме менял проводки на адаптере ,он стоял на стороне матрици и задняя крышка была открыта,и только после смазки клем сигнал пошол вверх,о чем еще можно говорить и оспаривать? о вашем сприрте который бы через 20 мин испарился и мне наново б пришлось розбирать его?;)

Goss ( off )
( 21:50 15-08-2015 )
Цитата: RANDOM
Goss, систему надо время от времени чистить, оптимизировать реестр, дефрагментировать диски. И всё..

и это я делаю частенько CCleaner пользуюсь,ничего лучше пока не встречал,а вот дефрагментатор хорошобы стандартным но он слишком уж тугой,долго все собирает на секторах,я сторонними делал фрагментаций.

~@CALIPSO@~ ( off )
( 23:56 17-08-2015 )
Цитата: Goss
и это я делаю частенько CCleaner пользуюсь,ничего лучше пока не встречал,а вот дефрагментатор хорошобы стандартным но он слишком уж тугой,долго все собирает на секторах,я сторонними делал фрагментаций.
та она делается автоматически - в спец разделах это можно включить и забыть о этой теме -

~@CALIPSO@~ ( off )
( 23:59 17-08-2015 )
Цитата: RANDOM

хороший совет ! для новичков ! дефрагментировать диск - делает сама система автоматически - далее - оптимизировать реестр - через прогу TuneUp.Utilities.2015 - пара секунд ну а чистить можно любой - но лучше той же TuneUp.Utilities - минут 15 и все -

Александра87 ( off )
( 17:35 12-09-2015 )
Чет в телефонах тех поддержки не нашла , может тут расскажут. В общем, когда на телефоне играю в какое нибудь приложение, делаю звук тише, в какой то момент он сам по себе включается на всю. Тоже самое, если смотреть видео, к примеру.хмм. Это мешает, на самом деле. Возможно это из-за какого то недавнего скаченного приложения?
[ред. Александра87 12-09-2015 в 17:36]

[deleted] ( off )
( 19:03 14-09-2015 )
undenied, напиши сюда - http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=299429&start=30
Я попробую там ответить)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Тех.поддержка и ремонт » Помощь по тех. ремонту [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me