мне нужна помощь!!! очень срочно!! включила ноут, все было нормально, позже пришлось перезагрузить, когда включился, то появился другой пользователь, требуется ввести пользователя и пароль. что делать?? я ничего не создавала.
когда включился, то появился другой пользователь \\ Кто то над вами подшутил ? спросите кто подходил к ноуту у своих \\ :) сам он точно так бы не смог
[deleted]
( off
)
(
22:15 15-05-2014
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
когда включился, то появился другой пользователь \ Кто то над вами подшутил ? спросите кто подходил к ноуту у своих \ :) сам он точно так бы не смог
никто не подходил, я была одна. прочитайте мой пост повнимательней, пожалуйста
[Муми-Тролль]
( off
)
(
15:50 22-05-2014
)
Хелп!! НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ КОМП. :(
Выдает писки (1 длинный и 2 коротких), загрузка не идет, даже инфа перед ней.
Экран загорается черным, а потом тухнет и мигает лампочкой, вместе с писком системника.
Как в таком случае попасть в BIOS чтоб хотя бы с диска портативную ХР PE запустить для доступа к винту? Как запустить установку новой, если комп не отзывается?!
ПОДСКАЖИТЕ,ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? что-то с железом?
Я вчера, правда, удалил hiberfile- файл подкачки и спящего режима (вдруг 0 Мб на системном диске оказалось, глюки пошли, взял себе "резервных" 2 Гб), чтоб доделать дела.. Pagefile не трогал, система вновь работала без сообщений об ошибках. Неро вновь заработала, поставил диск на запись и автовыкл.компа, а теперь не могу никуда попасть.
Ну да даже если система накрылатсь, ПОЧЕМУ нет доступа к меню, и К БИОСу ДОСТУПА НЕТ?! и как теперь запуститься хотя бы с диска? Запуск с СD при отказе системы не идет, и загрузку с него не могу указать. ЧТО ДЕЛАТЬ?
П.С. По идее, удаление hiberfile.сис такой реакции давать не должно, верно? система нафиг это понятно бы, но, ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧАЕТ? И как теперь добиться хоть какого-то ответа?
Заранее спасибо.
~@CALIPSO@~
( off
)
(
15:33 24-05-2014
)
Цитата: [Муми-Тролль]
Хелп!! НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ КОМП. :(
Выдает писки (1 длинный и 2 коротких), загрузка не идет, даже инфа перед ней.
Экран загорается черным, а потом тухнет и мигает лампочкой, вместе с писком системника.
Как в таком случае попасть в BIOS чтоб хотя бы с диска портативную ХР PE запустить для доступа к винту? Как запустить установку новой, если комп не отзывается?!
ПОДСКАЖИТЕ,ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? что-то с железом?
Я вчера, правда, удалил hiberfile- файл подкачки и спящего режима (вдруг 0 Мб на системном диске оказалось, глюки пошли, взял себе "резервных" 2 Гб), чтоб доделать дела.. Pagefile не трогал, система вновь работала без сообщений об ошибках. Неро вновь заработала, поставил диск на запись и автовыкл.компа, а теперь не могу никуда попасть.
Ну да даже если система накрылатсь, ПОЧЕМУ нет доступа к меню, и К БИОСу ДОСТУПА НЕТ?! и как теперь запуститься хотя бы с диска? Запуск с СD при отказе системы не идет, и загрузку с него не могу указать. ЧТО ДЕЛАТЬ?
П.С. По идее, удаление hiberfile.сис такой реакции давать не должно, верно? система нафиг это понятно бы, но, ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧАЕТ? И как теперь добиться хоть какого-то ответа?
Заранее спасибо.
мда дела \\ 1 длинный+2 коротких. Проблема с видеокартой -- наиболее часто встречающаяся неисправность. Рекомендуется вытащить плату и заново вставить. Также проверьте подключение монитора
~@CALIPSO@~
( off
)
(
15:34 24-05-2014
)
BIOS не трогайте \\ или что то с видюхой по сигналам \ или вирус \ в неро \
[deleted]
( off
)
(
20:21 24-05-2014
)
Не факт, что видюха. Материнка возможно. Но автор молчит.
[deleted]
( off
)
(
13:07 02-08-2014
)
что делать если не переключается раскладка на клаве, а значек на панели пропал?( как исправить?
[deleted]
( off
)
(
21:22 07-08-2014
)
q1w3, напишите марку и модель ноутбука.
[deleted]
( off
)
(
12:02 08-08-2014
)
RANDOM, Packard Bell EasyNote LS11SB
[deleted]
( off
)
(
20:55 08-08-2014
)
q1w3, прошу прощения, марка и модель не нужны были, я подумал, что вы о "горячих" клавишах. На самом же деле, у вас пропал значок языка..