~ВрЕдНуЛя~
( off
)
(
15:32 15-02-2014
)
RANDOM,я ноут покупала не с целью играть в бешеные игры) поэтому взяла простенький самсунг,для выхода в интернет,и фильмов) для большего он мне не нужен..Еще,в свойствах и прочем,не особо разбираюсь. ОЗУ-это оперативная память? тогда вот скрин
Прикрепленный файл .png:
скачать
(9.7Kb)
~ВрЕдНуЛя~
( off
)
(
15:34 15-02-2014
)
RANDOM,вот сколько памяти на диске С
Прикрепленный файл .png:
скачать
(5.5Kb)
WIZZLE
( off
)
(
02:35 16-02-2014
)
~ВрЕдНуЛя~, .хмм. скрины из диспетчера есть, только вот посмотри там еще "отображать процессы всех пользователей", заскринь добавившиеся или просто посмотри нет ли там таких которые сильно грузят память.
Причин может быть много, самая хреновая вирусы.
Еще посмотри автозагрузку, какие программы там стоят, ненужные необходимо отключить.
В крайнем случае попробовать еще отключить одну службу, которая может также вызывать такую проблему. Подробней http://windowstips.ru/notes/1052 ~ВрЕдНуЛя~
( off
)
(
14:58 16-02-2014
)
WIZZLE,антивирусник не стоит.. Еще,вчера на протяжении всего дня-все было хорошо,не отключался ни разу и хром я новый установила-с ним тоже все в порядке..Может это просто поглючил один день и все?!В автозагрузке я все программы-у которых статус был"высокий" отключила еще в тот день
[ред.
~ВрЕдНуЛя~
16-02-2014 в 14:59] Adrenalinum
( off
)
(
11:28 17-02-2014
)
Жрать 4 гига оперативы браузеры никак не смогут. Это глюк какой-то. Или баг восьмерки. Возможно вирус + реестр с тонной мусора.
~@CALIPSO@~
( off
)
(
11:50 17-02-2014
)
посмотри что жрет оперативную память + скачай эту утилиту и проверяйся) скорее всего вирус там c/windows/system32 http://www.comss.ru/page.php?id=67 [deleted]
( off
)
(
18:39 21-02-2014
)
~ВрЕдНуЛя~, 1) я про игры ни слова не написал))
2) железо у вас хорошее, хоть проц и с архитектурой sandy bridge.
3) есть два предложения к вам
а) поставить значение файла подкачки равным 4 Гб.
б) разбить системный диск на два: системный уменьшится, предлагаю оставить ему 70 Гб дискового пространства, а все остальное под логический диск, на котором будете хранить медиафайлы.
[deleted]
( off
)
(
19:06 16-04-2014
)
мне нужна помощь!!! очень срочно!! включила ноут, все было нормально, позже пришлось перезагрузить, когда включился, то появился другой пользователь, требуется ввести пользователя и пароль. что делать?? я ничего не создавала.
[deleted]
( off
)
(
22:10 17-04-2014
)
q1w3, вы не создавали админскую учзапись?
Нажмите стрелку и произойдет вход.
[deleted]
( off
)
(
17:19 18-04-2014
)
RANDOM, нет, я ничего не создавала. и вобще это прошло путем извлечения батареи (я не знаю хорошо ли это или плохо)