Артур
( off
)
(
00:49 28-01-2009
)
почему же я его преровнял к комуникаторам, во первых звонит, смс, почтовик, ммс есть, погода, навигатор тоже есть, видио снимает, фото делает, айпод(которому нету равных) есть, смотрю видио слушаю музыку, по скайпу и сипнету звонить могу, аська, жаба, гугол талк, мсн и т.п. тоже есть, разные калькуляторы с постройкой графиков и это есть гг) и это еще не предел, мне проще написать что там нет :) а нет одного
Артур
( off
)
(
01:05 28-01-2009
)
Могу управлять компом, ноутом по вайфай,просматривать всю мултимедию которая есть на писи тоже через вайфай и без конвертации, есть википедия(оффлайн , онлайн), могу переводить тексты, даже с русского на японский и наоборот, про игры ваще молчу, GTA1, квесты аркады, есть даже такие игры которые сложно сравнить с чем либо имеющимся на виндос мобайл) мултитач(ДАЛЕКО НЕ СЕНСОР) и аксилирометр в таких играх задействован на полную)
Артур
( off
)
(
01:12 28-01-2009
)
Дальше, не зная музыки могу дать послушать айфону и он выдаст полную информацию о песне исполнителе, альбоме с обложкой, биографию, какие альбомы еще есть и ссылку на ютуб с видиоклипом), фоторедактор есть, диктофон с возможностью сделать печатную и фото заметку, есть, справочник по анатомии с картинками есть) короче говоря напишите конкретно что вас в нем не устраивает, в чем вы ограничены когда пользуетесь им, я вам напишу софт который это исправит)
Артур
( off
)
(
01:16 28-01-2009
)
Для этого я и создал эту тему, пишите какие вопросы, с радостью помогу, у самого на айфоне около двух сотен всяких игр, программ и т.п. очень даволен девайсом и лично для меня не понятна эта критика и сравнение его чуть ли не с булыжником) весь этот бред просто от элементарного незнания или неумения его использовать) а может просто самоутешение так как пока преобрести эту вещь по деньгам не так уж просто,хотя и тут было бы желание) это уж х.з. все зависит от вас :)
Артур
( off
)
(
01:54 28-01-2009
)
Так что не надо критики и подобного, можете создать для этого отдельную тему или воспользоваться поиском, там это есть.. Конкретнее жду ваших вопросов (от как исправить, до где и как дешевле купить), все остальное будет расцениваться как оффтоп со всеми вытикающими)
Артур
( off
)
(
21:01 28-01-2009
)
Ну слово "реальные" в инете ваще неуместное слово гг. Тем более в сочитание со словом угроза) не смеши). Это банальное предупреждение, так что на кой преувеличивать, последжняя строчка, я считаю лишняя) ..будем проверять? Давать мне лишний повод расти выше гг или просить чего то большего для таких как я "не доросших") не нужно мне этого.. Так что в дальнейшем по существу всетаки..
Артур
( off
)
(
16:09 12-03-2009
)
Теперь можно принимать и передавать по блютуз... скоро сделают возможность слушать музыку по блютуз стереогарнитуре..
Артур
( off
)
(
23:03 17-03-2009
)
что ожидаеться в прошивке 3.0
1. Копи-Паст! Да! Apple наконец услышала мольбы фанатов и добавила возможность копировать, вставлять и вырезать везде, где только это возможно.
2. MMS! Еще одна долгожданная функция, которую мы все так давно ждем. Больше нам не понадобятся разные SwirlyMMS, etc.
3. AD2P - возможность прослушивания музыки через беспроводные наушники по Bluetooth. Еще одна возможность, которые многие уже отчаялись увидеть в iPhone.
Артур
( off
)
(
23:04 17-03-2009
)
4. Альбомный режим во всех приложениях, где используется клавиатура! Еще одна функция, которую я лично давно хотел увидеть.
5.1. Анти-фишинговая защита в Safari.
5.2. Safari научится запоминать логины и пароли.
6. Родительский контроль теперь распространяется также на фильмы, тв-шоу и приложения.
Артур
( off
)
(
23:04 17-03-2009
)
7. Приложение Spotlight. Оно служит для того, чтобы искать приложения среди установленных по названию, вместо того чтобы листать рабочие столы.
8. Появился поиск по всем ключевым приложениям (Mail, Конакты, Notes, etc).