Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Мобильные устройства » Apple » iPhone. нужна помощь - идем сюда! [МЛЕЧНЫЙ*ПУТЬ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
Артур ( off )
( 00:49 28-01-2009 )
почему же я его преровнял к комуникаторам, во первых звонит, смс, почтовик, ммс есть, погода, навигатор тоже есть, видио снимает, фото делает, айпод(которому нету равных) есть, смотрю видио слушаю музыку, по скайпу и сипнету звонить могу, аська, жаба, гугол талк, мсн и т.п. тоже есть, разные калькуляторы с постройкой графиков и это есть гг) и это еще не предел, мне проще написать что там нет :) а нет одного

Артур ( off )
( 01:05 28-01-2009 )
Могу управлять компом, ноутом по вайфай,просматривать всю мултимедию которая есть на писи тоже через вайфай и без конвертации, есть википедия(оффлайн , онлайн), могу переводить тексты, даже с русского на японский и наоборот, про игры ваще молчу, GTA1, квесты аркады, есть даже такие игры которые сложно сравнить с чем либо имеющимся на виндос мобайл) мултитач(ДАЛЕКО НЕ СЕНСОР) и аксилирометр в таких играх задействован на полную)

Артур ( off )
( 01:12 28-01-2009 )
Дальше, не зная музыки могу дать послушать айфону и он выдаст полную информацию о песне исполнителе, альбоме с обложкой, биографию, какие альбомы еще есть и ссылку на ютуб с видиоклипом), фоторедактор есть, диктофон с возможностью сделать печатную и фото заметку, есть, справочник по анатомии с картинками есть) короче говоря напишите конкретно что вас в нем не устраивает, в чем вы ограничены когда пользуетесь им, я вам напишу софт который это исправит)

Артур ( off )
( 01:16 28-01-2009 )
Для этого я и создал эту тему, пишите какие вопросы, с радостью помогу, у самого на айфоне около двух сотен всяких игр, программ и т.п. очень даволен девайсом и лично для меня не понятна эта критика и сравнение его чуть ли не с булыжником) весь этот бред просто от элементарного незнания или неумения его использовать) а может просто самоутешение так как пока преобрести эту вещь по деньгам не так уж просто,хотя и тут было бы желание) это уж х.з. все зависит от вас :)

Артур ( off )
( 01:54 28-01-2009 )
Так что не надо критики и подобного, можете создать для этого отдельную тему или воспользоваться поиском, там это есть.. Конкретнее жду ваших вопросов (от как исправить, до где и как дешевле купить), все остальное будет расцениваться как оффтоп со всеми вытикающими)

Артур ( off )
( 21:01 28-01-2009 )
Ну слово "реальные" в инете ваще неуместное слово гг. Тем более в сочитание со словом угроза) не смеши). Это банальное предупреждение, так что на кой преувеличивать, последжняя строчка, я считаю лишняя) ..будем проверять? Давать мне лишний повод расти выше гг или просить чего то большего для таких как я "не доросших") не нужно мне этого.. Так что в дальнейшем по существу всетаки..

Артур ( off )
( 16:09 12-03-2009 )
Теперь можно принимать и передавать по блютуз... скоро сделают возможность слушать музыку по блютуз стереогарнитуре..

Артур ( off )
( 23:03 17-03-2009 )
что ожидаеться в прошивке 3.0
1. Копи-Паст! Да! Apple наконец услышала мольбы фанатов и добавила возможность копировать, вставлять и вырезать везде, где только это возможно.

2. MMS! Еще одна долгожданная функция, которую мы все так давно ждем. Больше нам не понадобятся разные SwirlyMMS, etc.

3. AD2P - возможность прослушивания музыки через беспроводные наушники по Bluetooth. Еще одна возможность, которые многие уже отчаялись увидеть в iPhone.

Артур ( off )
( 23:04 17-03-2009 )
4. Альбомный режим во всех приложениях, где используется клавиатура! Еще одна функция, которую я лично давно хотел увидеть.

5.1. Анти-фишинговая защита в Safari.

5.2. Safari научится запоминать логины и пароли.

6. Родительский контроль теперь распространяется также на фильмы, тв-шоу и приложения.

Артур ( off )
( 23:04 17-03-2009 )
7. Приложение Spotlight. Оно служит для того, чтобы искать приложения среди установленных по названию, вместо того чтобы листать рабочие столы.

8. Появился поиск по всем ключевым приложениям (Mail, Конакты, Notes, etc).

9. Голосовые заметки - диктофон.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Мобильные устройства » Apple » iPhone. нужна помощь - идем сюда! [МЛЕЧНЫЙ*ПУТЬ]
На главную
© s.sasisa.me