ну это первый еще айфон который был в июле 2007го выпущен
У меня прошивка 2.2 стоит.. юзаю ее оффициально игры программы покупаю, а так всем желающим, у себя в городе, взламываю и игры которые порой по 10-20баксов стоят пихаю за полтийник)))..
post-hardcore
( off
)
(
13:19 16-12-2008
)
недавно игру установил новую,Jelly Car называется.мего просто!!
Отблеск
( off
)
(
18:46 16-12-2008
)
iPhon Пока эт игрушка и не более! Пока русифицированных да и вообще необходимых прог к нему не встречал! Хотя как игрушка ПРОСТО КЛАСС!
Артур
( off
)
(
02:25 18-12-2008
)
Цитата: [Villain]
недавно игру установил новую,Jelly Car называется.мего просто!!
Игрушка прикольная) В Toy Bot поиграй , я первую часть прошел уже все, никак до второй части руки не дойдут , хотя сегодня поставил уже третью. На данный момент играю в surgion, вроде так пишеться, улетная игра пока играл не мало слез от смеха пролил, жесть игрушка.. Еще есть dezy bee , друга подсадил на нее на работе на пару так же угарали над этой игрой)
Артур
( off
)
(
02:31 18-12-2008
)
А ваще игр до епени фени и такого обилия я даже на комуникатор не видел.. У меня только на айфоне около 200 самых крутых игрушек и программ, жаль только что столов не хватает под все эти иконки и приходиться юзать программки на подобии Dock.. Что бы иметь доступ к тем игрушкам, которые не влезли на столы..
post-hardcore
( off
)
(
06:52 20-12-2008
)
меня накалывают некачественные тупые игрушки на фон по типу нфс.денег им не жалко это впаривать?ведь никто не скачает :-D
post-hardcore
( off
)
(
06:53 20-12-2008
)
Артур, если ты вконтакте тусуешь,вступай в группу по фону,там народа ого-го гг http://vkontakte.ru/club70313 Артур
( off
)
(
14:08 21-12-2008
)
Цитата: [Villain]
меня накалывают некачественные тупые игрушки на фон по типу нфс.денег им не жалко это впаривать?ведь никто не скачает :-D
я на нее ни копейки не потратил, однако стоит..) правда 5 мин поиграл) банальная гонка..
Артур
( off
)
(
22:43 26-01-2009
)
Kaiman, теме больше года и никто не жалуеться кроме тебя, на то что она тут висит. Ну можно ее кинуть в раздел другие мобильники, только с мобильником его на много сложнее сравнить.
Артур
( off
)
(
00:48 28-01-2009
)
У меня айфон уже полтора года), был у меня кьютек 9100 и н95, айфон трудно к чему либо прировнять.Это тоже самое что Mac с PC сравнивать..И то и другое по сути комп.Тут тоже самое и то и другое по сути комуникатор. Ты как с iPhone знаком?ставил софт, взламывал его?Или все твое мнение основано на вырезках из инета и на мнение тех, у кого рук нет, откуда такое сравнение