Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Мобильные устройства » Apple » iPhone. нужна помощь - идем сюда! [МЛЕЧНЫЙ*ПУТЬ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13
Артур ( off )
( 21:32 05-11-2008 )
Цитата: Зубастик
Меня интересует как звук у него и как качество камеры
звук динамика качественный, но тиховат малость, что касаеться айпода в айфоне то в наушниках это блаженство, ничего круче не найдешь

Артур ( off )
( 21:35 05-11-2008 )
Цитата: =ЛИЛУ=
Вот это действительно вещь.супер.в скором времени обязательно приобрету.
оффициальный айфон это 30 процентов его потенциала) у меня айфону год и я устал уже пихать в него игры и программы.. теперь просто хочеться тупо лазить с него по инету, слушать музыку и звонить) все остальное порядком поднадоело)

post-hardcore ( off )
( 08:05 20-11-2008 )
а что за айфон 2г???

post-hardcore ( off )
( 08:24 20-11-2008 )
Arthur, у меня прошивка 2.0 стоит,какая последняя?

A-aLexE-ej ( off )
( 16:07 02-12-2008 )
Я юзал, лично мне не понравилось. Особенно работа в инете без WiFi. Браузер чем то смахивает на Opera 9.5beta, так же страницу прикрывает. Плюс пальцеориентированый экран не позволяет сразу маленькие окошки нажимать на странице. Пробовал в онлайн игрушку играть - не успевает

A-aLexE-ej ( off )
( 16:10 02-12-2008 )
Выбор софта тоже не очень большой. Маловато разных версий. Блокировка экрана, по моему, намного хуже чем в WM6. Софт клавиш нет, следовательно - не настроишь под себя.

A-aLexE-ej ( off )
( 16:12 02-12-2008 )
Музыка в нём конечно самая-самая, базара нет. Экран большой и качество гут. Но как мне кажется, уж слишком много за него просят

[deleted] ( off )
( 13:08 09-12-2008 )
Цитата: A-aLexE-ej
. Но как мне кажется, уж слишком много за него просят

Красота требует жертв.Читал статью,что выйдет на него пульт!

Артур ( off )
( 12:17 12-12-2008 )
Цитата: A-aLexE-ej
Выбор софта тоже не очень большой. Маловато разных версий. Блокировка экрана, по моему, намного хуже чем в WM6. Софт клавиш нет, следовательно - не настроишь под себя.
любой модинг возможен если айфон взломан, и блокировку изменить, например сделать по отпечатку пальца, и клавиатуру сменить, но думаю qwerty клава в этом не нуждаеться

Артур ( off )
( 12:20 12-12-2008 )
Да и нельзя сравнивать мак ось и виндус это две разные вещи... а на счет софта и игр, их столько, сколько я еще не видел на виндус мобайл, а благодаря оперативки и процессору у айфона там такие игрушки.. а управление с помощью аксилирометра (в основном гонки) делают их увлекательными

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Мобильные устройства » Apple » iPhone. нужна помощь - идем сюда! [МЛЕЧНЫЙ*ПУТЬ]
На главную
© s.sasisa.me