а на счет тога как он и че, это надо видеть и юзать хотя бы недельку. И если компа нет, либо вайфая то лучше не покупать :). Без вайфая ваще не оцените по достоинству
парень,не умничай,а?я видел презентацию часовую этого "тела",думаю ты от туда этой информации и нахватался..
Артур
( off
)
(
08:38 11-06-2008
)
Странные такие гг ппц) мне че свое лицо вмсте с айфоном сфоткать? Гг в натуре в деревне родились, в москве каждый 10ый с афоном ходит, в Казани я хожу и еще человек 100 набереттся). А вы как с луны свалились ппц).
Артур
( off
)
(
08:40 11-06-2008
)
Цитата: [Отшельник]
во первых это не игрушка,и в россии официальный запуск продажи будет в июле.тема аццтой.
ну вот купишь тогда и поговорим, для тебя она отцтой так не имеешь представления соответственно и сказать нечего..
Артур
( off
)
(
08:44 11-06-2008
)
[Отшельник], для тебя походу вещь эта из раздела недостижимой фантастики. Сейчас ее можно б/у купить тыс за 10 мин. Тебе сайты написать где их продают? Или ты из своей деревне дальше своего носа не видел ничего гг.
Артур
( off
)
(
08:47 11-06-2008
)
а на счет того когда он официально будет продаваться точных сроков нет, одни слухи) ну тем кто ждет официальных продаж , могу сказать, ждите гг.
Артур
( off
)
(
08:59 11-06-2008
)
Ну и вот сопственно чеба тупых высказываний и вопросов больше не возникало- Этой фотке месяцев 7-8
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(9.9Kb)
Артур
( off
)
(
09:02 11-06-2008
)
Этой 4 месяца
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(17.3Kb)
Артур
( off
)
(
09:04 11-06-2008
)
Эту тока что сделал
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(14.2Kb)
Артур
( off
)
(
09:09 11-06-2008
)
А это скриншот высказывания деревенского парня у которого и по сень день походу чернобелый телефон гг)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(93.6Kb)
Артур
( off
)
(
11:20 12-06-2008
)
а какие тут проги) хрен где найдешь, они только на айфон.Самая любимая прога это Тачпад, можно полностью управлять компом через вайфай, у нее и мультимейдиная панель есть, на призентациях хорошо. Да и сидя на улице можно проигрывателем управлять. Другая любимая прога это микстубе, найдет тебе любое видио на ютубе и скачает, след прога айсликс тоже самое но музыку с p2p сетей. Могу еще пару тройку безценных прог привести