Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Мобильные устройства » Apple » iPhone. нужна помощь - идем сюда! [МЛЕЧНЫЙ*ПУТЬ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
Артур ( off )
( 00:27 24-11-2009 )
Но это год назад было и сейчас такой акции нет) сейчас у меня ваще 3жс 32 гиговый и отдал я за него 35 косарей) хотя можно и с привязкой купить на червонец дешевле) но такой придется с каждой прошивкой джайлбрейкать разлачивать и активировать). И я даже копейки потряченной на него не жалею)

Артур ( off )
( 00:36 24-11-2009 )
Я могу себе позволить это) И мне не надо себя успокаивать мыслью что лучше взять смартфон или комуникатор который якобы может больше) да них подобного) у меня было и то и то) и юзал я их не месяц и не два, так что мне есть с чем сравнивать и говорить о том где тут член, а где палец) хотя есть люди которые имеют айфон но че да как в душе не чают и делают плачевный вывод) и утверждают что смартфон для них самое то. Но это все от того, что мы на десятки лет отстали от тех же америкосов)

Артур ( off )
( 00:43 24-11-2009 )
Я лично уже нагнал). iPhone, МакБук, Таймкапсул, айрпорт) еще бы апплтв) и любой непросвященный , например тот кто думает, что лучше будет купить смартфон, а не айфон, прийдя ко мне домой, немного будет в шоке ).

Ricksen ( off )
( 21:42 25-11-2009 )
Артур, были бы у меня 35 тыщ я бы лучше ноут купил, согласись он умеет больше чем яблоко :)

Ricksen ( off )
( 21:47 25-11-2009 )
Артур, и еще, можно вопрос? Скажи как владелец двух айфонов есть ли смысл переплачивать да 3gs 20 косарей если можно купить 3g за 15? Существенная между ними разница? хорошо ли поработали над новым айфоном? Есть ли удовольствие ну работы с ним?

Артур ( off )
( 22:02 26-11-2009 )
Ricksen, переплата идет за объем памяти теперь он не 16 а 32, больше фильмов вместится, далее графический чип, процессор мощнее, оперативки в два раза больше, установив из сидии бакграундер можно тупо сворачивать игры приложения и айфон тормозить не будет, например в прцессе у тебя может висеть три игры типа асасина, терминатора, недфорспид, а так же сафари, майл, телефон, аська и это никак не скажется на работе телефона,

Артур ( off )
( 22:05 26-11-2009 )
в то время как у обычного 3G не остается оперативки уже тогда, когда в процессе сафари, майл, аська, телефон. Это раз. Далее камера теперь лучше и даже способна на микросъемку, ну и видиосъемка 30 кадров в секунду формат видиоо 2тыс на 1,4тыс пикселей где то точно не помню. Ну и емкость батареи увеличина). А так визуально никаких изменений) этого ждут в 4G телефоне)

Артур ( off )
( 22:10 26-11-2009 )
кстати в России щас осталось 5000 трубок всего, от чего цена подскочила... а например заходил в м видио и в домо ни в одном магазине нет айфона) в связном 8гиговый сейчас 26 тыс) это ваще писец буквально пол года назад он 19 стоил, не говоря уже об акции в м видио 10тыс рублей за 8 гиговый. Ну а 3GS в россии, я слышал, оффициально ждать не стоит) аппл для Российских операторов заломил цену) и трубка получится гдет 42 тысячи естественно никто за такую цену его не купит)

tezt ( off )
( 00:28 29-11-2009 )
Его вобще стоит покупать ? Хочу себе 64gb купить

Артур ( off )
( 17:29 02-12-2009 )
Цитата: tezt
Его вобще стоит покупать ? Хочу себе 64gb купить

таких айфонов еще нет) айподы есть 64гиговые

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
[ Ответить ]