Войти на сайт ( )
Беспредел » Крео » Тактичный падход [=rus=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
=rus= ( off ) *
( 19:19 11-12-2007 )
Тактичност'-ахуенна важнае качество,блят'!Йа ф ентом убядилсо на собствином опыте.Итаг,йа паведаю вам адну пичал'ную историю.Слушайте,детишки ф платях и штанишках,или без них,мне лично похую в че вы там одеты,и делайте вывады! [цит]

=rus= ( off ) *
( 19:39 11-12-2007 )
ест' у меня адин друк,которого йа уважаю за честност' и прямату.Но так отнеслас' к нему суд'ба злодейка,а та сука любит паприкалыват'ся,скушно ей наверна,что о том что делают с девушками ноч'ю и под адиялом знал он ток из учебника биологии за 9 класс.И ево ыет дело нихуя не устраивало. [цит]

=rus= ( off ) *
( 19:46 11-12-2007 )
Мечтал он какую нибуд' красавитсу за тит'ку ухватит',да в сосок пацелават',но в силу природной скромности его мечты нихуя не сбывалис'.Решил йа его пазнакомит' с девуской,каторая секаса не боится.Не те что за стопясят рублей на обочине стоят,а нормал'ной герлой,просто незакомплексованой. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 19:50 11-12-2007 )
И дальше...гг [цит]

=rus= ( off ) *
( 19:54 11-12-2007 )
Цхел тот не бедный,организавали вечеринку в ресторане приличном,тот предков из дому куда то отправил,йа пригласил 2 девушег,в обсчем фсе тип топ.Сидим,значитсо,ужинаем неспеша,разговор веду тока йа.Друк,блят,отят в ступор впал,ест одной рукой,втарой видимо прижимая к калену пиписку,штоп стол не паднимала,и капая слюной смотрит на открытое деколте падруг. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 19:55 11-12-2007 )
.lol. [цит]

=rus= ( off ) *
( 19:59 11-12-2007 )
ууууу блят думаю,труба дело.Хуй очнетсо,пака по маковке паленом не ебнеш,девушки и впрям ничо,ес' куда посматрет' и мне а тот вапсче блят гипноз паймал.Хули делат-умерла так умерла.Заказываю вотку.Адин хуй в таком деле без бутылки не разберешся... [цит]

[deleted] ( off ) *
( 20:03 11-12-2007 )
:-D [цит]

=rus= ( off ) *
( 20:08 11-12-2007 )
В ыетом выборе йа не промазал.Пацан был свой в доску,от стопаря хуй аткажетсо,отвлекся от созерцания четырех прекрасных шарообразных творений природы и начал пит' огненую воду,обосновано предполагая,что она падсобит ему расслабитсо.Девушки,зная чем все должно кончитсо,тож не отказывалис,к тому ж им явно л'стило такое пристал'ное внимание. [цит]

=rus= ( off ) *
( 20:13 11-12-2007 )
Ну вот и пора переходит' вроде к делу,а то май янг френд нахуяритсо блят думаю от счаст'я,ево патом хуй на любовныйе подвиги заставиш.Если ток к ложке писку приматат',штоп стояла. [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Тактичный падход [=rus=]
На главную
© s.sasisa.me